设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 好太阳

求天文运算和计算银河系恒星数量的钢笔

原帖由 bbnnc 于 2008-6-4 10:44 发表

真强,现在人家都用超级计算机来算了,还有人用手算!!!请问你是哪个研究院的???

很明显不是研究院的,民间科学家一流人物
绝大部份gerunds都是uncountable
不过Collins Cobuild说有一小部分是countable
比如说meeting,setting,turning,warning
我发现字典里面
它们都是自己main entry
另外uncountable gerunds
都是在infinitive下面

细心!! 看了你说的翻了翻字典果真如此~~ confused 看来得高考后仔细研究了

PS:我的数学差啊!!!!!!上海卷文科的应该是全中国高考数学卷里面最简单的 我都只能考100左右 唉 惨哪~~
马上就要高考了还来上网,想当年我高考时,数学题真他娘的变态,用了60分钟才做完12到选择题,拼了命才混个及格。
我是简单题40分钟搞定 剩下80分钟对着难题干瞪眼......
别 用笔了,算盘吧~~~~~~~前面那个算导弹得哥们也用算盘吧
原帖由 56式步枪 于 2008-6-2 23:01 发表
Pens can write完全没有问题
就象Guns can kill
或者It is safe to eat
不会说It is safe to be eaten
英文有很多exceptions

What I said is just kidding 没有问题
"What I said"本身是一个noun
kidding是 ...

偶像``````!
原帖由 苍穹一鹤 于 2008-6-2 21:51 发表

严重的语法错误
1 each在此修饰单数名词writting tool 其后跟谓语动词应该是has 而不是have 若是each of the writting tools则可以用have
2 What I said is  just kidding 这句话是什么意思呢?“我刚才说的话 ...

这样的each好别扭,用every吧
上面的高手真厉害```
我对这些从句的中文名字都不知道,我只它怎么用,用中文还真难说`````我都看晕了
这是我上笔坛以来见过的变味儿最严重的“饕餮”!!!!!!!!!!!!!!!!
:lol :lol :lol