设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

英雄200B型"变色龙"14K金笔

<>  英雄200B型14K金笔是在英雄200型上开发出来的变型.英雄在销售中给它起了个名叫"变色龙".据说这款笔的笔杆能在强光下变色.这款笔有24K包金的金色和镀钯的银色两种颜色.包装盒做的也很漂亮.笔的内部零件和设计都来自英雄200型,品质和结构因该没问题,笔杆材料的感觉也很不错.整笔做工也很精细.值得购买.</P>
<><br><br><br>特殊树脂的笔杆,据说在强光下可以变色<br><br><br>镀钯刻花的笔夹,做的很精细的啊<br><br>标志刻制的很漂亮细致<br><br><br></P>
<><br>英雄公司的海报<br><br></P>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
不错啊,现在官方报价是多少啊?大概有一个参考
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>韦伯猫</I>在2005-1-16 23:10:17的发言:</B>
不错啊,现在官方报价是多少啊?大概有一个参考</DIV>
<>好象三百多吧,我也不是很清楚啊,我这只都买了有两三年了.还有平时买英雄都是进货价,不太记的公价了.你去商场看看就好,一般都会有的.</P>
明白了,谢谢。说来惭愧,一支国产笔都没有,也没用过。我小学里第一支钢笔就是老爸美国同学送的parker。前一阵在福州路发现现在国产的钢笔作的好的已经非常多了,而且确实不错,流连忘返。
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>韦伯猫</I>在2005-1-17 4:05:45的发言:</B>
明白了,谢谢。说来惭愧,一支国产笔都没有,也没用过。我小学里第一支钢笔就是老爸美国同学送的parker。前一阵在福州路发现现在国产的钢笔作的好的已经非常多了,而且确实不错,流连忘返。</DIV>
<>小弟我是和你反了,国外的钢笔没多少,国产的到有一堆啊.这几年英雄的钢笔是进步了不少.不过国内假货多啊.要买的话要看清.</P>
斑竹这么半夜了还在阿?
我上次回国看到现在一个上海牌子叫做“伯爵”作得也非常牛的说。
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>韦伯猫</I>在2005-1-17 4:30:26的发言:</B>
斑竹这么半夜了还在阿?
我上次回国看到现在一个上海牌子叫做“伯爵”作得也非常牛的说。
</DIV>
<>我在加拿大啊,所以时间颠倒啊.上海那个“伯爵"我也只用过一次啊.感觉还行.不是很了解.据说还是在德国注册的啊.这是那家公司的网站<a href="http://www.dukepen.com/" target="_blank" >http://www.dukepen.com/</A>去看看啊.牛啊.</P>
根据我的使用,我感觉duke的笔制作水平已经是非常高的了,绝对超过英雄了。
我用过2004版的英雄100,根据这支笔的主人叙述,仍然可能在拔开钢笔套子的时候带出泼溅的墨水。

而墨水泄露,对于我的pelikan, waterman charleston,从来没有发生过哪怕是最轻微的墨滴泄露。可能和插拔式笔盖有关,所有插拔式的笔帽的笔,似乎多少都会有一些影响,所以我现在几乎只用旋转式笔帽的笔了。[em01]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>韦伯猫</I>在2005-1-17 5:14:04的发言:</B>
根据我的使用,我感觉duke的笔制作水平已经是非常高的了,绝对超过英雄了。
我用过2004版的英雄100,根据这支笔的主人叙述,仍然可能在拔开钢笔套子的时候带出泼溅的墨水。

而墨水泄露,对于我的pelikan, waterman charleston,从来没有发生过哪怕是最轻微的墨滴泄露。可能和插拔式笔盖有关,所有插拔式的笔帽的笔,似乎多少都会有一些影响,所以我现在几乎只用旋转式笔帽的笔了。[em01]</DIV>
<>英雄的笔漏墨很正常的.加工精度不够好.所以买英雄就要靠撞彩了,碰上好的就一点墨不漏,要是撞上差的,能郁闷死你.还有这两年英雄是外壳越做越好,里面就是一天不如一天啊.</P>
我是真正的半夜还在了~而且明天还有期末考试,暴汗...
<>在北京哪里有卖的?请熟悉的大虾告知,谢谢</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>mikewang</I>在2005-1-18 15:08:56的发言:</B>

<>在北京哪里有卖的?请熟悉的大虾告知,谢谢</P></DIV>
<>大商场有英雄专柜应该都有的.出了有两年了.主打啊.</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>韦伯猫</I>在2005-1-17 5:14:04的发言:</B>

而墨水泄露,对于我的pelikan, waterman charleston,从来没有发生过哪怕是最轻微的墨滴泄露。可能和插拔式笔盖有关,所有插拔式的笔帽的笔,似乎多少都会有一些影响,所以我现在几乎只用旋转式笔帽的笔了。[em01]</DIV>
<>我的英雄100没有这样的事情。即便是揣在怀里飞奔时也没有漏水(注:在下100m在13s以内)。可是sonnet和51还有60年代生产的英雄100做不到这一点,笔帽里常常会黑乎乎的。也许是被我蒙上了一支好笔。</P>
<>觉得 还是 那几个大品牌 舶来品 味道纯正些</P><>        国产的 终究觉得的不中不洋的  虽然用料 已很不错了</P><>       前一阵子使用 宝珠笔 流畅 但没有笔锋了</P><>       觉得英雄等国产笔笔 定位限制了自己</P>[em04]
泄漏墨水是因为气压的变化,你可能运气比较好,但是插拔笔盖的钢笔都免不了或多或少受此影响。我所有旋转笔盖钢笔,不管是满墨水,还是几乎空了,头朝上还是头朝下,都不会有半点泄漏的哦。

我写过的英雄100,要么带出墨水,要么出水不太顺,总之还是感觉一般。英雄很多产品都仿冒了国外产品的外观,这样永远走不出自己特色。比如我想要一支cross外形的笔,我没有钱可以选择英雄,但是我经济允许绝对选择正宗的cross。

包括英雄100,便宜阿,但是有钱了,我当然也选择它的母亲,parker 51。

这一点上我还是觉得公爵不错,走出了自己的特色,并且,质量非常好。
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>韦伯猫</I>在2005-1-19 0:35:48的发言:</B>
泄漏墨水是因为气压的变化,你可能运气比较好,但是插拔笔盖的钢笔都免不了或多或少受此影响。我所有旋转笔盖钢笔,不管是满墨水,还是几乎空了,头朝上还是头朝下,都不会有半点泄漏的哦。

我写过的英雄100,要么带出墨水,要么出水不太顺,总之还是感觉一般。英雄很多产品都仿冒了国外产品的外观,这样永远走不出自己特色。比如我想要一支cross外形的笔,我没有钱可以选择英雄,但是我经济允许绝对选择正宗的cross。

包括英雄100,便宜阿,但是有钱了,我当然也选择它的母亲,parker 51。

这一点上我还是觉得公爵不错,走出了自己的特色,并且,质量非常好。</DIV>
<>猫兄回去弄两只公爵的来评测看啊.</P>
正在计划中,这次回国就去搞[em01]
<>同感同感 既有机会在国外</P><>多收几支 钢笔应该不在话下 期待中...........</P><>刚才到 公爵网站去了下 的确厉害</P><>              但中国的 钢笔 没有要坚持200年、数十代的意境 有一朝天子一朝臣的感觉 </P><>不一定正确  [em06]</P>
200年算了,钢笔厂商都是1890年左右起家的,反正已经错过那个年代了,现在开始开展钢笔运动,已经错过时间了

当时钢笔是唯一的书写工具,是不可替代的。现在不可替代的书写工具是圆珠笔,况且现在都用电脑,没几个人写字了。

钢笔的时代已经过去了,现在我们这叫做玩,以前人们管这叫作“写字”,哈哈
[em01]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>韦伯猫</I>在2005-1-19 1:53:55的发言:</B>
200年算了,钢笔厂商都是1890年左右起家的,反正已经错过那个年代了,现在开始开展钢笔运动,已经错过时间了

当时钢笔是唯一的书写工具,是不可替代的。现在不可替代的书写工具是圆珠笔,况且现在都用电脑,没几个人写字了。

钢笔的时代已经过去了,现在我们这叫做玩,以前人们管这叫作“写字”,哈哈
[em01]</DIV>
<>说的对啊,好时代已经过了.不过现在还是有市场的,国外有几个牌子也就是早几年创立的,现在也创出了一片天啊.中国的钢笔业要发展主要还是看人的.</P>