设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: dang23

"英雄笔"握位处镙纹用的是什么胶水来防渗漏。。。。。。。。。。。。

<>橡皮筋、头绳。</P>
要不就传统点的虫胶了.不过比较难找.
阿胶
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sorwa</I>在2005-10-7 9:42:40的发言:</B><BR>阿胶</DIV>
<>哈哈这个好找啊,老驴多了是了.</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>duga</I>在2005-10-6 22:25:21的发言:</B><br><br><br>这点我还是比较有发言权,昨晚拆的616,110,在螺纹处确发现有少量类似玻璃胶状的物质,可惜不清楚是何种胶水</DIV><br>英雄厂里的人~~说是717胶水.

<>张广义师傅教的一个方法:</P>
<>实在无合适的胶水,在握位镙纹缠些棉线也可防渗漏。。。。</P>
<>英雄616钢笔,握位螺纹上了胶  </P>
<>我才买了一只 拆开发现的。。。</P>
717是何种胶?
<>张师傅现在还修笔吗 </P>

<>上次帮人买只细钢笔,结果在超市买的英雄笔居然前端漏水</P>
<>害我还要跑一次。英雄10多块的笔真是不能买,品控跟不上</P>
<>楼上居然买超市包装的,强啊,我都是自己去文具店挑的说。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Garnett</I>在2005-10-15 14:18:04的发言:</B><BR>
<>张师傅现在还修笔吗 </P><BR></DIV>
<>
<TABLE  cellSpacing=1 cellPadding=3 align=center>

<TR>
<TD class=tablebody1 colSpan=3>张师傅的电话:65253594。他每天的营业时间很短,上午两小时,下午两小时。上午好像是10点开门 ,下午3点到5点。<BR></TD></TR>
  1. &lt;SCRIPT language=JavaScript&gt;<br>
  2. <!--
  3. var nextid='';
  4. if (nextid != '')
  5. {
  6. document.write ('<td class=tablebody2 valign=top align=right colspan=3><a href=messanger.asp?action=read&id=&sender= target="_blank" >[读取下一条信息]</a></td></tr>');
  7. }
  8. //-->
  9. <br>&lt;/script&gt;
复制代码

</TABLE><!--公共MENU菜单--><!--用户控制面板-->
<DIV>
<DIV class=menuitems><BR> </DIV></DIV>
<><!--页面结束部分--><BR></P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Garnett</I>在2005-10-15 14:18:04的发言:</B><BR>
<>张师傅现在还修笔吗 </P><BR></DIV>
<>张师傅的电话:65253594。他每天的营业时间很短,上午两小时,下午两小时。上午好像是10点开门 ,下午3点到5点。<BR></P>
<>张师傅还在营业啊 太好了 哪天得去看望看望他 70多了吧 </P>
<>谢谢duge!</P>
<>请问他老人家现在的地址是? 很久没往东四那边跑了</P>
<>请问还是这个地址吗? 东四南大街甲102号(国家新闻出版署对面)</P>
<>您常去张师傅的店铺吗 有空我一定得去一趟!</P>