设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

找到一家香港的专业笔店.(去香港的进来看看)(新加了张小地图)

<>在网上找到的,在香港好象还很有名的,</P>
<></P>
<></P>
<>小地图一张方便大家去找啊,买了笔回来说说商店怎样啊.</P>
<>网站<a href="http://www.geocities.com/Eureka/Office/8188/" target="_blank" >http://www.geocities.com/Eureka/Office/8188/</A></P>电话:852-25442197

<>还在&lt;&lt;墨水笔鉴赏手册&gt;&gt;上找到两家,不过书出了几年了,不知到还有用吗?试一下啊.</P>
<>Exclusive Trading Co.</P>
<>电话852)27425452</P>
<>Casey International Ltd.</P>
<>电话852)25430015</P>
<P>传真852)25447465
</P>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
打不开链接!
<>我给他们的传真没有回复,电话他们是忙音,</P>[em03]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>拾壹</I>在2005-3-15 21:18:35的发言:</B>
<>我给他们的传真没有回复,电话他们是忙音,</P>[em03]</DIV>
<>你反应可是够快的啊.都没回音吗?难道那到这家店倒了吗????????你在试一下啊.

<>在国内打开那个连接是有点问题啊.多试一下啊.</P>

网站俺是能打开的,可是电话还是忙音,传真还是没回。估计店家换地址了,电话没更新吧。
<>老大,又被你害啦。这次是临时定下来的出短差,没想到还是被你抓了夫,5555。家里相机一堆,一个都没带出来,莫非还得再买一个???手机照的行不行??</P>
明天上香港去找找
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>黔驴</I>在2005-4-25 23:58:37的发言:</B>
明天上香港去找找</DIV>
<>记得带相机啊.要不回来我们就凑钱买铁锅了.听说阿胶很补血的啊.</P>[em07][em07][em07][em07][em07][em07]
老兄搞个报价单给大伙看看,特别是内地找不到的笔。