设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: spinon

910 Toledo in yellow

我有了麒麟,还会买黄银雕吗?前年黑的、去年红的、今年黄的、明年绿的、后年蓝的。。。主题图案不变的,要我买塑料认颜色啊?当我戆大啊?!
原帖由 dogkiller 于 2008-6-13 16:09 发表
前年黑的、去年红的、今年黄的、明年绿的、后年蓝的。。。主题图案不变的,要我买塑料认颜色啊?当我戆大啊?!

有道理

只是有点不对,黑色的绝迹很多年了。
根据三原色,红黄蓝,明年大概是蓝的
原帖由 dogkiller 于 2008-6-13 16:09 发表
我有了麒麟,还会买黄银雕吗?前年黑的、去年红的、今年黄的、明年绿的、后年蓝的。。。主题图案不变的,要我买塑料认颜色啊?当我戆大啊?!
pelikan
应该揣摩一下消费者的心态,至少要过两年再出,调足胃口再说
这样的方法就是典型的派克作风

把塑料颜色换一下,又可以出来捞钱啦
主题图案是要调整调整,不然光变杆子颜色,就跟派克一个德性了。
估计三原色出完后,再出三原色互调出来的三间色橙绿紫,再加上个青色,七色就齐了,黑色已经出过了,说不定再来个白910,搞不好再金银这极端色也出两支,一下至少十一款不同颜色的塑料杆子,够圈钱的了
“百利金年,烧钱人度,神雕新笔,重现江湖”

杀狗兄 有觉悟 有思想
原帖由 benben 于 2008-6-13 16:28 发表
这样的方法就是典型的派克作风

把塑料颜色换一下,又可以出来捞钱啦

七色银雕系列
原帖由 benben 于 2008-6-13 16:17 发表

有道理

只是有点不对,黑色的绝迹很多年了。

鸭叔说的没错: 笨蛋!   没觉得这样写顺畅吗?!
原帖由 旧王孙 于 2008-6-13 16:30 发表
主题图案是要调整调整,不然光变杆子颜色,就跟派克一个德性了。
估计三原色出完后,再出三原色互调出来的三间色橙绿紫,再加上个青色,七色就齐了,黑色已经出过了,说不定再来个白910,搞不好再金银这极端色也出两 ...

====================================================
莫非就是 这些个颜色? 这个都是 600样品。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
原帖由 ckblue 于 2008-6-13 18:42 发表

====================================================

wOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!真是漂亮!
31楼的全部量产,一个都跑不了

看你还卖888欧元
原帖由 dogkiller 于 2008-6-13 18:00 发表

鸭叔说的没错: 笨蛋!   没觉得这样写顺畅吗?!

你鸭叔说不定比你小两个月
原帖由 ckblue 于 2008-6-13 18:42 发表

可以当嫁妆了
颜色挺丰富的,不过都不太正。估计百利金虽然要走派克路线,但Toledo系列和金银雕限量的颜色还都是挺正的
挺喜欢麒麟那个黄色的,明黄。
红910和凤凰的红不太一样,但都比这些样品的色正,那些样品的色透着一股妖。红910是带橙色调的红,近似于古代红色系中的“朱”。凤凰是暗红,近似于古代红色系中的“绛”。但红910的光泽度明显比凤凰要好,如果用珊瑚来类比,红910的颜色介于aka和momo之间,光泽度则达到了珠宝级,很油润。凤凰的颜色达到了aka级,光泽度则差点儿
说不好哪天百利金狂性大发,现在不又是东方热中国文化热吗,为了讨好市场,干脆把中国古代红色系中的色出全,再来些个赤彤丹之类的,OK,光Toledo和金银雕限量里就能找到赤彤丹朱绛,爱好者们慢慢收集去吧
又仔细看了下31楼的照片,左起第4支,色,泽都不错,纯momo,标准的台湾种,百利金按这个色儿再出款910吧
wow!!!
原帖由 旧王孙 于 2008-6-13 19:14 发表
又仔细看了下31楼的照片,左起第4支,色,泽都不错,纯momo,标准的台湾种,百利金按这个色儿再出款910吧

右手第二支的颜色非常特别。
原帖由 旧王孙 于 2008-6-13 19:14 发表

出900或910,换上别的颜色对于PELIKAN应该是最容易的事,呵呵。
原帖由 spinon 于 2008-6-13 19:24 发表

右手第二支的颜色非常特别。

的确
另外,右手第一支那个奶白百利金好像也没在任何Toledo或金银雕限量里用过(白虎的白和这个奶白不一样),建议百利金也考虑一下,这个白配银雕挺好的,很有暖意,可以冲冲银雕镀层的那个冷