请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: yun

一航 重磅 大特价 年底狂欢购物节 !

卖日笔的卖家们, 我希望卖家之间不要残杀,我是绝对不会去害同行,绝对不会。

一个人活在群体中,不可能没有竞争压力。比如看别人比自己出色,要说不妒忌、不眼红,那是假话。关键是眼红了怎么办?一位优秀的人,会给自己踹一脚,而一个品德有问题的人,会用计踹前面的人一脚,让他受伤后走不动落在别人后面,然后再用恶语奚落他。

这世上的小人很多。所以才会产生那么多的坑害人、陷害人的悲剧。其实,要是把才智用到自己身上,妒忌时给自己踹上一脚,以别人给你的压力化作自己的动力,发奋努力,在才学上赶上前面那位,才是正大光明,才能让人心服。

记得有一项医学资料表明,一年里不患一次感冒的人,患癌症的概率是经常感冒的人的6倍。这似乎有点奇怪,却是真实的。据生物学家观察,一条鱼放在水缸中,没几天就死了,而三条鱼放在水缸中,却可以活一年多,因为它们在一种“竞争氛围”中,越活越有“战斗力”。还有一个成语叫做“蚌病成珠”。蚌因体内嵌入砂子,便于分泌出一种物质疗伤,久而久之,便形成了一颗晶莹的珍珠。

生活也这样,需要一些磨难,需要一些竞争,我们应当感谢它,因为一切都是你尚待转化的动力。我们不必为竞争而想方设法去压制对手。最光明、最磊落的做法就是踹自己一脚。  

笔友真的遇到有不能解决的事,请发短信(请不要打电话),YUN一定给您一个满意的答复。

其实我只想邮费便宜点

因为每次寄过来上面都有大大的 5 字。。。我一直以为是5块钱只要

有领优惠劵的笔友今天24点前没有用就过期了,店里有18款宝贝免费让您拍哦。

买了写乐的F4,结果不带一次性墨胆,官网是带的...然后说页面说明上没有说带墨胆所以就不带

买了支白金的MSD-1500,送了个布套,结果盒子也没有,官网是有个塑料壳的,要不是"送"的布套也没有就裸着送过来了,当然是页面上也没有说

还好,东西没坏!

过五分钟修改的内容:

好了,时间过了,想通了,因为是淘宝,不能和官网比,少点包装和附件是正常的.

以后买笔知道不带上墨器后还要问下是不是带一次性墨胆就是了...嘿嘿

月月半半兄说错了,除了非常高端的笔一般的日本笔都没有带上墨器,出厂时就是,官网上更不可能说有带上墨器,MSD-1500我是觉得布套更实用。(但兄的宝贵意见我会接受还是把塑料盒子上了)

很多笔我都有上吸墨器,但并不是出厂时就配有吸墨器,是非常多的笔友喜欢用吸墨器就附上了,但基本款的笔附上吸墨器的话价格就贵过多了,实在是不得已要这样,请兄谅解。

谢谢回复,不过我说的是一次性墨胆,不是上墨器,是一次性的那种,再重复一下,一次性的那种...

这是官网地址 http://sailorshop.jp/SHOP/11-0116.html  

上记:"●付属品:カートリッジインク<ブラック>2本"

请问一航,从贵司购得的写乐21K笔尖损坏维修更换如何处理?

还有个问题请教:
  准备选写乐 MF尖用于爬格子,是选标准21K,抑或大型21K好?

月月半半 发表于 2014-5-11 19:11
谢谢回复,不过我说的是一次性墨胆,不是上墨器,是一次性的那种,再重复一下,一次性的那种...

月月半半 兄,您买的那款笔,出厂时是有付1支墨水囊,在笔杆里面。

遵义老孟 发表于 2014-5-19 02:12
老板您好:
不好意思,我买了白金莳绘727元后,发现您们另一个店是648元还是多少。都是一航,是怎么呢?
...

遵义老孟 对不起,是我们的工作失误。对不起。