设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 村中猫猫

和阴月琴百合折关于智尊的交易纠纷

月映空舟 发表于 2013-10-12 19:19
你个b样,还暧昧,查查字典再用词。还有,以后你的帖子我也帮你顶,顶到谁买谁都会觉得自己特傻逼那种。

不好意思啊
当我没问
你目的已经都达到了
我们也没用对话的必要了

韦伯猫 发表于 2013-10-12 20:23
怎么能没有矛盾的地方呢?

如果真的是你自己提出先退款后退货的话,这个帖子本就不应该存在啊。

买家和我不同时在qq导致交流不畅

我一句八折券,他第二天直接留言发帖,删好友
再加楼主没反映

然后只能在这里应战了

月映空舟 发表于 2013-10-12 19:54
关于我的签名,不是你这种层次的生物能理解的,你别浪费体力了,发帖子去吧,等你
关于对话,说真的,我 ...

既然你一定要把自己说成这样。。。哎

韦伯猫 发表于 2013-10-12 23:31
我觉得,买家相信了你一次98新,但是他没有理由再相信你第二次的品相描述,把你ban掉,拒绝你一个毫无意 ...

我想说的还有你也可以把这个8折券用到这个至尊上
但是已经来不及了,不是好友了
后来他对我说了和你说的一样的话,我不否认是我的问题

查尔斯 发表于 2013-10-13 00:23
最多出于人道主义.....看来买家还得谢谢你

呵呵
半斤八两
彼此彼此
不是说卖家啊

查尔斯 发表于 2013-10-13 00:23
最多出于人道主义.....看来买家还得谢谢你

意思就是给你折价券就不要退货啦
是想表达的温婉一点所以才绕了一下
结果适得其反

JackBauer 发表于 2013-10-13 10:28
请卖家注意看下我的私信
给你的时间不多
明天早晨,你的领导是不是会接到电话,取决于你今天怎么办

你说要打电话给公司领导。
理由是我行骗。为什么是行骗,请解释,你到底在说哪件事?
是耳机论坛的事情还是钢笔论坛的事情?
请明示
谢谢

JackBauer 发表于 2013-10-13 10:22
周黎斌:吴江公司员工,电话15606250025,邮箱:
支付宝账号,你们可以在前页查到
请各人自己建立黑名单

还有和你们解释了N遍那个人不是我。。。

不过你还是赢了,你说吧你想要我怎么样?

doubleu2005 发表于 2013-10-13 09:43
你凭什么给八折券啊,是你的问题就先退款,开始就想给八折不退笔,看来你卖笔的初衷就是为了高价脱手,浑 ...

你说的没错
我是不想退笔,卖出去的东西谁愿意退。
但是我也提出了折价的愿望,楼主没有回答直接就发帖了,然后就在这里弄僵了。

JackBauer 发表于 2013-10-13 12:04
http://baike.baidu.com/link?url=TO-KmTj9mgfZwEfwSUTnsMjgnrnAK7xIrne59h83sNftKlX4tMSBzyrwOjUcWwaj

...

是你提的要求不如再麻烦你提个建议?

如果JB说耳机论坛的事情。
我前天注册了id也pm坛主和买A8的当事人了
内容如下
你好

我是当年卖你A8的olufson

现在无意间发现你当年发的曝光骗子贴
http://www.erji.net/read.php?tid=1005403

几点说明
1买你的A8从外壳到单元都是真的,是从BO的生产线下来的

无论你怎么认定他是假的,声音是不会骗人的
我自己用了3年多,然后送我妈用了。看你手上有BO6,你试试不会不知道的,不确定可以找别人确定
为什么就你一个买家说是假的

2交易时淘宝上完成的,如果你认为是假的何必确认付款。
这个你一定也明白,不用多说了

3如果你需要,我可以给你我A8进货上家的qq,你可以亲自询问他。
我几年没有和他交流过了,没有事情也不好说话。事情怎么样的你和他按实际说好了,百无禁忌。

4如果要进行第三方确认A8的话可以请永远飞碟套装的一些老烧。飞碟+A8时100%的同步率,这个是非常明显的。

5你曝光的也不是我本人,但是是我一个好朋友。

几点要求
1要求删除那个揭发“骗子”的帖子。
在没有确切证据的情况下定论是不合适的,曝光个人信息是不合法的

2如果你愿意可以把A8退给我,一次性全额返回你所支付的人民币
但是这不代表东西是假的,只是表达我解决问题的决心和诚意

几点说明
1首先你主动交流协商我却避而不见是不对的,和塞子真假无关。
这个我要道歉,但是也请体谅本人不是职业卖家。

2希望可以和平完整圆满的在论坛解决这个问题
我明天回发帖,等会会给版主pm
如果年前还无望解决,我会非常无奈的求职司法机关的帮助。
不针对你本人或者任何人,只是希望清除网上的信息。但是如果到时导致你牵涉到法律问题那就不是大家希望的结果了

3如果你当年的塞子不在了我给我妈的还在,一样的货源,不一定一样的版本。
具体你可以请教出我A8上家

附上联系方式

希望尽快收到回复
谢谢

前天注册了耳机的id然后pm了A8的当事人和耳机坛主
关于那个曝光骗子的事情
刚刚把信件内容贴出来了,但是在审核中。
耳机坛主回复卖家同意就ok

要点如下
1A8确确实实是真品,不是什么野鸡货,接受任何第三方检查
2对于不再回应买家异议表示了歉意
3接受买家退货并全额退款(虽然东西已经被拆过了)
4如果年前问题还不得到解决将采取司法(公安)手段,但不起诉买家
核心点是彻底解决这个问题

等pm内容审核出来大家看吧
本人帽子众多,但请把骗子那一个帽子摘掉,谢谢

JackBauer 发表于 2013-10-13 12:10
耳机论坛的事情,我们没兴趣
不过如果联系到中国联通吴江公司的领导,说有人以该公司员工名义在多处进行消 ...

对于我在论坛的不当言行表示最诚挚的歉意
你的要求我没有意见并马上和买家沟通
这样够了吗?

Ws59188 发表于 2013-10-13 12:14
反正是卖家态度惹得。倘若积极的8折退款加上好的认错态度也不会引起公愤,但他对笔友进行人身攻击,这是 ...

大家对我的攻击我都接受了
我对大家的攻击我也道歉了
。。。

SKphoenixky 发表于 2013-10-13 12:23
诶……玩欺诈不就是骗子么?
这次的事件卖家帖子里的虚假描述也已经构成了事实了这不是骗子是什么?

我下面有免责申明啊。。。
容我狡辩下

王小天 发表于 2013-10-13 13:08
當初那麼多人要您趕快退款解決.結果您一意孤行犯了眾怒.現在要想善了恐怕也不容易了.唯一的方法就是虛心 ...

早就已经道歉了
并且也反反复复的道歉了
如果需要我可以继续道歉。。。

王小天 发表于 2013-10-13 13:08
當初那麼多人要您趕快退款解決.結果您一意孤行犯了眾怒.現在要想善了恐怕也不容易了.唯一的方法就是虛心 ...

还有我绝对没有傲慢的意思
大家有问必答,烦了,语气可能就不好了,再说我本来语气也就不好。这也是事情的起因
至于人身攻击的我又奈何?虽然到头来所有事情因我而起确实是我的不对。

王小天 发表于 2013-10-13 13:29
我不知道您以前的學校也好.當今您所在的社會環境也好.對於道歉是否有規範應該採怎樣的態度和方式.但網 ...

由于本人的不当言论,对传教士,JB兄,空舟映月,PK兄等坛友道歉。
最后感谢猫出面解决问题,对于影响其看大师赛表示歉意。