请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 村中猫猫

和阴月琴百合折关于智尊的交易纠纷

我表示,卖家的图片在一定程度上看不清有裂痕,但是可以依稀的看出来有问题,在笔帽环W这个字母上面的黑色位置。因为光线问题,卖家的图片不能很好地反应出这个裂纹到底存不存在。

haliluya_2007 发表于 2013-10-10 15:10
首先声明,本人对本次纠纷不持特定立场,仅仅为判断有关疑问和解决此次纠纷提出一些个人看法,抛砖引玉希望 ...

你和我发现的地方是一样的,就是红线部分。买家的图片在光线充足情况下,把这个裂纹反映出来了的,但是卖家的图片光线不如买家那么充足,所以不是很能反映出来,但是依稀可以看出来有问题

我遇到过类似的纠纷。

我觉得关键是:如果证明了原来笔上就有裂纹,买家是不是同意退货,否则大家在这讨论下去也没太大意思啊。都6页了

樱木花道 发表于 2013-10-10 18:53
我遇到过类似的纠纷。

我觉得关键是:如果证明了原来笔上就有裂纹,买家是不是同意退货,否则大家在这讨 ...

如果能到40页将载入论坛经典往事。以前的两个可以看看,挺有意思的。
http://www.penbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=141625&highlight=%BE%AD%B5%E4%CD%F9%CA%C2

http://www.penbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=141663&highlight=%BE%AD%B5%E4%CD%F9%CA%C2

话说这个纠纷和以前那个“品相完美”真的有异曲同工之妙。

那个的话我有一个,上次买豆腐跟泡总说预算挪了一半到游戏上面还被泡总教育了一番

PKpenpal 发表于 2013-10-10 19:08
那个的话我有一个,上次买豆腐跟泡总说预算挪了一半到游戏上面还被泡总教育了一番

去把他的豆腐抢来可以解决{:soso_e113:}

私以为出售说明的时候确实不详细,买家质疑不是无穴来风。
稍微关注下

armonico 发表于 2013-10-10 19:09
去把他的豆腐抢来可以解决

{:soso_e113:}那我可发了,以后无论是买笔还是买盘钱都可以随心所欲了

haliluya_2007 发表于 2013-10-10 18:59

傳教士兄認為應該用啥標题呢

刚吃饱饭,过来看看有没有什么新进展
不过话说貌似这个帖子是纯粹的一边倒啊····

哎,作为卖家的时候只要用过俺觉着最多也就说个九五成新吧w

说白了吧,就一个骗子
你们见过先款收到了钱的骗子会把钱吐出来?
直接叫老猫封了ID就行了
被骗的就当交学费

那个孙子,就和你这么说吧,以后你就别想安安生生在这论坛卖东西
发一次贴,给你搅和一次
回复 支持 1 反对 0

haliluya_2007 发表于 2013-10-10 18:59

是不是可以换一种理解方式,98%新的意思是98%的可能买到是新的,但是楼主是那2%{:soso_e120:}

JackBauer 发表于 2013-10-10 19:38
说白了吧,就一个骗子

都多少人号召封你这个马甲了。。。
虽然论坛不准呵呵吧
那就哈哈了

阴月琴百合折 发表于 2013-10-10 16:55
还有就是你那条红线。。。
没有看到有什么问题
联系整个笔杆你可要发现那个是反射

红线下面的短痕迹,我们都看到,为什么卖家就是视而不见?
卖家尽力地掩饰图片上的痕迹,却依然能够被明眼人发现,看来卖家的拍照技术需要进一步提高

JackBauer 发表于 2013-10-10 19:38
说白了吧,就一个骗子

我解释过了
9月和一个笔友先款交易过
然后退货把钱吐出来的
之前已经说过了,所以你这个说法不成立
如果你不读贴就乱下结论,那下个回帖会是你最后一个回帖
到时候把你女儿的女儿搬出来也没用了哦

樱木花道 发表于 2013-10-10 18:53
我遇到过类似的纠纷。

我觉得关键是:如果证明了原来笔上就有裂纹,买家是不是同意退货,否则大家在这讨 ...

这帖子的纠纷其实很简单,图片证据显而易见。买家也同意退货,但是卖家不肯,这是一个问题。

vyings 发表于 2013-10-9 00:10
最烦啥“瑕疵在照片上表现出来了,自己看”。提醒楼主,以后只要碰到在物品细节描述和交易说明中有“请仔细 ...

确实如此,仔细看图的帖子,我是直接漂过的。