设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 村中猫猫

和阴月琴百合折关于智尊的交易纠纷

阿修罗强巴 发表于 2013-10-9 21:37
表示 这个事件和我当时的146很像
身为一个新人
但是觉得 有瑕疵在出笔帖子里最好应该放大出来

支持兄弟的个人做法,有一点不敢赞同的就是保价,这玩意有保价的价值吗?丢了还能找快递啥的弄点赔偿。

阿修罗强巴 发表于 2013-10-9 22:21
顺丰是可以保价的收千分之五的保价费
东西丢了或者坏了 是可以按照保价赔偿的

就算保价了丢了的话也不会全赔的。就算不保价丢了的话只要你坚持,也会赔。这笔目前的价值肯定不能按原价计的。所以保价不保价只会浪费2800*5%=14块钱的。另外仔细看了下,出笔那位兄弟的照片好袖珍,27KB,QQ表情吗?

dotneting 发表于 2013-10-10 22:17
其实,是非高下早已见分晓,别为了点钱弄成孤家寡人,有什么意思呢?

现在卖家被架上去了,这事他退不退款都不会有好名声的,不如索性……,其实我们认识到是非对错就好了,该留给他们双方点空间的,没准什么时候基情爆发,这事圆满解决了呢。楼主论坛里“面”了好多威迪文的笔了,看到卖家“似乎”是这个牌子的权威,所以就轻信了的,唉,大意失荆州啊,这事会给楼主的未来论坛生活带来不良的影响的,千万不要不举啊,想开点就算了。2600而已。马杀鸡一次400,差不多也就6次的。没事多在家陪陪老婆,挺好的

Get 发表于 2013-10-10 22:30
回溯回以前的马甲,本身就名声不好了...所以事实证明,换马甲是有效的.

哥哥,我这也是马甲啊……,千万要区别开啊……

别提了,你还有欣慰的地方……,我那唯一的尊严都机器人招“ji”了

沙鸥翔集 发表于 2013-10-11 10:18
额···估计版主不会出来发表判决的

不一定哦,啥时猫版一高兴,猫爪一挥,禁了……

首先我为40页添砖加瓦,其次这事咋这么墨迹,再次告知卖家,虽然我一样被断定为无节操的人,但是我仍然鄙视你!再再次,我也弱弱的告诉楼主下,如果要找人现实生活中采取必要措施解决问题的话,我仅代表个人捐款100元,并提供相应有资质队伍带头人名单及联系方式。最后,拜托猫版一定要高抬贵手啊,这人不能封(不是不能封,说错了,尽量不要那么早封),很欢乐……

不管怎么说,终归双方达成协议解决了的。看来四十页可能没戏,今天开始,每天此贴灌水一楼。之前甘蔗兄说的那句鉴定结果已经出来了:卖家兄弟(虽然我不想称为兄弟,我没这样的兄弟,但是出于礼貌,还是称您为兄弟吧)有严重的精神分裂前兆倾向,具体表征为:世界观模糊,人生观扭曲,贞操观……关贞操鸟事。建议就近找一个合适的精神病院住院观察几天。卖家兄弟,我真的不是鄙视您的人品,我懂点医学,真的

你是兽医……,不要搀和,我们商量的是治卖家的方法。
不对,这事我管多了,该你来的……我靠,我是多余的

韦伯猫 发表于 2013-10-12 00:19
不过提醒一下,本吃屎行为带有潜在风险,一个是尽量要吃新鲜的,据说比较安全,陈旧性的可能会有其他种类致 ...

不会的。这个我刚咨询了。
另告知卖家可以放心大胆的吃。有益身心健康。关键是对缺心眼,失心疯还有治疗作用哦。

阴月琴百合折 发表于 2013-10-12 22:16
既然你一定要把自己说成这样。。。哎

兄弟,这次我称呼您为兄弟,本来我昨天还宣言坚持为40页添砖加瓦的,没想到突破了,我的任务提前完成了。同时,昨天您也和楼主达成了协议,退一部分款给买家了(这还算是件人办的事)。这事闹腾成这样差不多了的。兄弟,自己把密码改了以后不要上这个ID了。换个马甲继续混或者索性去祸害下别的论坛。没必要再和别人吵了的。在正义的天平严重向对方倾斜的情况下,您追求不到自己想要的,无非最终还是被人继续骂下去而已,何必呢?像阿联吧那个李翔,最后不也一样妥协了嘛,所以洗洗睡吧,然后明天换个论坛,折腾他们去,真的。别玩了,有那时间,去网吧看看电脑还能赚点,没事自己在这找骂,何必呢?想对骂还苦于经常出现敏感词发布出来,憋屈不?今天我不讽刺你,也不埋怨你了。至少这件事上我看到您还是有道德的底限的,如果您本质真的是无耻的话,那么不管笔友们怎么说,楼主是一定得不到想要的公平的。所以,兄弟,此事到此为止吧……

月映空舟 发表于 2013-10-12 23:11
坐等......
PS:这个时候是最兴奋的,等那支笔朝我奔来,上完水...nnd

到手之前ztmd兴奋;到手了一狠心,nnd上水;上水后qtmd出掉。
哥哥,我可以说你败家不?要节俭,实现共同理想是靠一砖一瓦节约出来的。

月映空舟 发表于 2013-10-13 18:17
演戏,都是演戏
这两天心情好,终于搞到一支各方面比较满意的笔操练了
我去...又翻了一页

笔拿到了?