设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 村中猫猫

和阴月琴百合折关于智尊的交易纠纷

我遇到过类似的纠纷。

我觉得关键是:如果证明了原来笔上就有裂纹,买家是不是同意退货,否则大家在这讨论下去也没太大意思啊。都6页了

gainpower 发表于 2013-10-11 08:40
终于明白9P当时为啥叫他倒爷了。
PS:这位仁兄说话挺怪,又一次出比回复说“有兴趣,PM”,然后我就屁颠 ...

{:soso_e120:}{:soso_e120:}

思维很跳跃,让人跟不上节奏{:soso_e127:}

小号100 发表于 2013-10-11 08:43
之前他和我一个朋友的交易,就让我感觉很不舒服,出尔反尔。所以从那开始就不太好感,而且出笔只说看图, ...

猫版以前说过,我在这重复下,这个世界有个软件叫 光影魔术手,不仅可以缩放图片,还有个很好的功能,叫:补光
所以建议所有笔友:要购买任何黑色的笔,如果看不清卖家图片的细节(也许故意,但也许的确是技术问题),建议补光。

这个智尊从一开始就不存在 笔帽在卖家手上是否有裂纹 的争议,只要把原帖的图补光一下,裂纹清洗可见。

我代劳下:

原来的图片

补光之后

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
回复 支持 5 反对 0