设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 村中猫猫

和阴月琴百合折关于智尊的交易纠纷

我去,,这年头退点款都得封禁几个其他资深正义人士的ID才能退款吗..还有更无耻的吗........

1412 发表于 2013-10-11 19:00
这是一个很有名的逻辑,简称强盗逻辑。我想他应该是个党员。

你错了.这个贴子的楼主不是他,是买家...呵呵.....一看就知道兄台不是像我们一样从第一页看到最后一页的朋友.......

JackBauer 发表于 2013-10-11 19:21
466楼的朋友,貌似你曾经在南京江宁区待过?
不知可曾记错了,好像与你有过一次交易

我就纳闷了....只是在贴子里说了一些该说的话....和封你的号有什么关系???好像也没有理由封你的号吧...我觉得版主也不会这样做的,,,挖坟的原因???这样的坟其实早就该挖了...我挺你一下.....卖家这次太过分了...无理,无知,无耻,无畏......

doubleu2005 发表于 2013-10-11 19:51
怎么今天大爆发啊,昨天才6页。LZ去哪了?JB是谁啊,古董号的元老怎么打起来了?

楼主莫不是去默哀了???...........

猫版已经说了处理方式,也是客观公正的..卖家应该可以执行了...顺便盖个楼翻页喽....

haliluya_2007 发表于 2013-10-11 21:13
之前那个 品相完美 弄到了6页,这次争取弄到34页,合起来发个经典往事。本来这两个故事就有很多相似之处, ...

兄台启示录出版的时候,麻烦还请惠赠在下一份...拜读一下....也好有所启迪..多谢....

huangfeihu 发表于 2013-10-11 21:19
其实我是针对卖家说的。有这个劲吵,不如做做自己的科研设计,如果卖家确实是坛友曝光的那位研究生。

就这样的破烂思维和处事能力....还能搞科研设计???能设计出什么???设计出的产品你敢用吗>>>\\\\????

从第一页关注到这32页不容易啊...真累....好在向好的方向发展了.静候大结局吧.但愿别出现传教说的第三季....甚至第四季.....

看来如果不是猫版亲自仲裁一下....今晚40页轻松就到了.......猫版公正客观的解决这个历史性的疑难问题.....

阴月琴百合折 发表于 2013-10-12 11:39
请看帖啊
是本人主动提出先款退笔后买家提出折价的

唉...孩子,你早要是有这样的态度和心理以及良好的素养和德行.....事件怎么会到如此地步呢......????好自为之吧.....

Get 发表于 2013-10-12 12:23
狂顶"主动提出先款退笔",这脸皮,绝了!!!

没有最无耻,只有更无耻.....翻页......变....变...变..................

睡一觉醒来还是没翻页....年轻人不愿意弯腰低头啊....以后有弯膝的时候......

月映空舟 发表于 2013-10-13 15:41
这个问题不大,我无所谓。
我倒是觉得,既然道歉,那就拿出诚意,在我看来,有一个人你要认真道歉,言祥 ...

今天陪孩子出去玩了,所以刚刚有时间上来关注一下事件的进展。首先要敬佩月映空舟兄台的广阔胸杯并感谢兄台对我个人的关心,也很高兴的看到事件有了比较圆满的结果,同时也看到了卖家很真诚的道歉。。我认为每个人都有犯错的时候,能认识到错并改正比什么都重要。所以我有理由接受的卖家的道歉,也对我不太适合的用教育孩子的口吻使卖家感到不舒服向其致以真诚的歉意。。。
也有其他很多的笔友接受了卖家的道歉,所以最后也希望有更多的朋友能够接受卖家的道歉,能够原谅卖家的一些行为,使这件事有个圆满的结果。毕竟卖家还很年轻,以后的路还很长。。。谢谢各位。。

阴月琴百合折 发表于 2013-10-13 19:10
是意外算我的,我认了
行了吧

很高兴的看到整个事件一个比较圆满的方式结束,首先我接受你的道歉,同时对自己用“教育孩子的口吻”给你造成的不适表示歉意。。有些弯路和挫折不算什么,但要有勇气和力量去改正弥补。低头也许比抬头更难一些。。。你的路还很长,怎么走和走成什么样完全在于你自己。祝你好运。。。