设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 村中猫猫

和阴月琴百合折关于智尊的交易纠纷

泡... 发表于 2013-10-9 19:21
发现一件有趣的事情,就是原帖图片调整之后,对比了同一位置同一长度的划痕(均已用红线和蓝线标出),但是 ...

So。。。。。。。。。。
角度问题啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

怎么感觉帖子走向有些变味了呢,不管孰是孰非,过度的指责会妨碍买卖双方理性判断,不利于问题解决。

= = 哎,插句话好了,前段时间
有个楼主卖的鸟笔笔杆,然后标题没说清楚搞得和卖整笔一样,照片还故意把笔盖和笔杆放得很近拍……可以运气不好一环被人指出是单杆……
那贴谁发的来着?

新人说两句凑凑热闹
卖家,笔杆上的毛痕是不是在你手里就是这样的啊?那道裂痕到底是“没注意”还是“没有”?如果毛痕的确如买家所示,那您说的看图恐怕就不妥了,那可真看不出,而且参照98新的描述,谁都不会再反复确认品相了。裂痕如果是“没注意”,那个人认为还是您担了这个责任吧,如果确认说“没有”,那这事就麻烦了,买家似乎没有第一时间反映这个重大瑕疵啊。
唉,在这争来争去都是空口无凭,发誓赌咒什么的其实谁也不信,不过人生在世做事总要评个良心,讲个信字,钱,真的没那么重要。谁的责任谁担了,求个心安?
回复 支持 1 反对 0

真是一击必杀---------选择性无视+最后一个回帖,组合大招,实在是高。。。。。
其实卖家不如直接点“不管这笔原来有没有裂痕or划痕,反正我觉得没有那就是没有”,废话什么?

小号100 发表于 2013-10-10 20:17
http://www.penbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=126342&extra=&page=1

参考这个帖子,不知是不 ...

哦...记得了.

{:soso_e144:}泡新~
话说又学一招。。。。。98新莫非是旧巴新?反正卖家还可以说,笔身碎裂算95新,这当然是九八新,关于评级个人理解不同,类此问题不予退货巴拉巴拉。。。。。。

JackBauer 发表于 2013-10-10 20:29
再回个贴
表示一下孙子的诅咒没有成功
我依然还能回帖

{:soso_e136:}兄弟好幽默

刚才在交易版块了翻看了卖家的所有出笔贴子,图片确实都比较少,描述方面也比较简单,笔的笔尖和笔杆等方面的细节在图上没有太多的反映,这样不利于交易的顺利进行,更不利于出笔..卖家最好以后还是多拍些细节上的图片,基本都是长条型的图片...

言祥玉剑 发表于 2013-10-10 20:36
刚才在交易版块了翻看了卖家的所有出笔贴子,图片确实都比较少,描述方面也比较简单,笔的笔尖和笔杆等方面的 ...

估计就是卖家为了这种效果而故意设置的吧

查尔斯 发表于 2013-10-10 20:35
泡新~
话说又学一招。。。。。98新莫非是旧巴新?反正卖家还可以说,笔身碎裂算95新,这当 ...

现在网速不大好。。。。。晚点回复

JackBauer 发表于 2013-10-10 20:42
你错了
“图片确实都比较少,描述方面也比较简单,笔的笔尖和笔杆等方面的细节在图上没有太多的反映,这样 ...

我觉得你说得对

显而易见?。。
如果显而易见买家会买这个笔吗?

JackBauer 发表于 2013-10-10 20:42
你错了
“图片确实都比较少,描述方面也比较简单,笔的笔尖和笔杆等方面的细节在图上没有太多的反映,这样 ...

要是真是这样就危险了...其实我觉封ID不是最好的办法,应该是一个ID只让注册一个号,发现有不良记录到需要封号的程度时,就设置为禁止交易和禁止一切发贴和回贴.......原ID的内容都保留下来.这样更有效一些吧...现在封ID是什么资料和贴子都看不到了...

我想说几句,就是楼主在收到智尊的第一时间就在qq和我闲聊中抱怨了笔杆成色和第一张第二张图所说的问题,我有劝过他退货,他说算了,第二天一大早和我说了发现笔帽上的裂痕,决定退货了。附上聊天记录的一些截图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

haliluya_2007 发表于 2013-10-10 18:56
如果能到40页将载入论坛经典往事。以前的两个可以看看,挺有意思的。
http://www.penbbs.com/forum.php? ...

终于了解了“导师套装”的故事
新人表示,已经备好马扎,想听论坛的各种故事

qq和卖家交流的本地记录

后面的是手机收的信息,看漫游记录

没否认,还是没承认?大家自己看,话就不多说了

本帖子中包含更多资源

x

至于我为什么删除卖家好友,各位自己看吧,我到现在完全没有感受到卖家有解决问题的诚意,卖家说的话也是逻辑混乱,完全不知道在讲什么,
这件事我是不打算私下解决了,因为看卖家的态度,我对退货不抱希望,我对卖家已经没什么好说的了。钱在你手里,你不同意退货,我也没有任何办法。

本帖子中包含更多资源

x