设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 子云亭

揭露一个自卖自买的托儿

回复 支持 1 反对 0

SDJXGG 发表于 2013-10-13 11:32
我敢说拍卖价绝对高于论坛价。除非瑕疵品(尖磨损,杆子裂),因为重新出现再次拍卖不是一支,而是多支 ...

如果能在这两百多支笔中找到超过七支重复的,我愿意接受任何处罚。另外论坛是不允许讨论价格的,现在我并非要讨论价格只是展示部分交易记录让兄更冷静客观地看待我这位曾经与您相熟的笔友,我只发图不说话。图片里有编号,输入编号可以去该网站查到具体的图片和描述(看看是不是尸体或重大瑕疵)。这里说明一下,为了保护笔友隐私,我把中标者ID都隐去了。另外有些笔中标后减了10元是因为那是一个人一次中标超过两支我自己省了邮费进而给出的优惠。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

SDJXGG 发表于 2013-10-13 11:06
在某 宝上也有一拍卖笔者,也玩这种把戏。本想拍支51,就跟拍,结果都高价拍出,过了半月又出现在他的店铺 ...

SD兄,你知道吗,也许你只是无心之谈,凭着自己的经验做出的猜想。但你说的话会真真切切影响到我的名誉。但我也要谢谢你提醒我,以后凡是退货后重新拍卖的我会在描述的第一句话里指出,并说明上次的退货原因,以免发生误会。我刚才有些激动,请见谅!

xhuayu 发表于 2013-10-13 15:49
那个在X宝上拍卖的我也参与了一下,不过,出了两次价,心里不踏实,没继续跟。

兄觉得不踏实我可以理解,因为很少有人会做类似的事。但请放心,我没有恶意竞拍。{:soso_e181:}

这个帖子让我觉得很无语,帖子原来的主题是讨伐一个无良的钢笔卖家。这个卖家究竟做了什么事现在已经看不到了,但惩罚无良卖家我举双手赞成(绝对不要放过任何一个不遵守商业道德的人但也请不要伤害无辜的人)。可是自从SD兄把对我的误解拿来讨论后似乎就成了避免受到不良X bao 卖家欺骗的“公益贴”。而这个平台上做这件事的目前只有我一个。SD兄,你的帖子是九天前发的,要是我一直都没有看到没有解释的话我真的。。。唉。。。我最近的两百多笔交易都受到了买家笔友的认可,没想到会在这里被误会。。。SD兄你也可以看我店铺的评价。不可能这些都是假的吧?唉。。。

求诸位老友安慰。。
回复 支持 0 反对 1

悦茗的新号 发表于 2013-10-23 03:06
这个帖子让我觉得很无语,帖子原来的主题是讨伐一个无良的钢笔卖家。这个卖家究竟做了什么事现在已经看不到 ...

沒想到悅茗兄也是大戶人家{:soso_e113:}樹大招風在所難免

悦茗的新号 发表于 2013-10-23 03:06
这个帖子让我觉得很无语,帖子原来的主题是讨伐一个无良的钢笔卖家。这个卖家究竟做了什么事现在已经看不到 ...

顶你{:soso_e113:}

以前拍卖区买过悦茗兄一只铝钮多福,非常低的价格成交的,还有赠品,非常够朋友的卖家,我相信他不可能玩自己抬价的把戏

舞步凌乱 发表于 2013-10-27 23:51
如果悦茗兄能提供退货记录而不是成交记录就更令人信服了。

马甲兄你好,谢谢你的建议,需要材料的话请私密我你的QQ号,我将一一解释。由于聊天记录太多,我发上来会偏离主题太多,也显得很做作。但私下里如果你感兴趣,我可以提供任何你想要的材料。如果觉得资料不属实也可以由你的账号公布出来大家讨论。

谢谢前面帮我澄清的一些朋友。这个帖子里我的辩解已经结束,希望大家不必歪楼了。我和大家一样坚决抵制破坏拍卖公平公正的不良行为。{:soso_e181:}

悦茗的新号 发表于 2013-10-23 01:18
你好,X宝的拍卖是我举办的。我最近三个月一共拍卖两百多支笔,一共遇到过七次退货,退货的笔都重新拍卖 ...

这个店是你的啊。。。。。。淘宝上显示出来啊。。。。。。。看了下,没敢出价。。。呵呵