请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

龙 10月 11月

货刚到,价格上没太多变化,就复制上个月的吧。可喜的是146总算看到批量出货了,离新笔嘴面世整整一年,这期间龙用巨大的努力和牺牲总算告赢了仿冒诉讼,厉丰也配合世界各地查封了不少原来很知名的卖笔的网站,据说146全新的防伪印记起到了决定性证据的作用,我一早就说是国外大笔厂在做仿冒了,很多人以为我是在瞎说的,呵呵!从去年开始x宝上卖龙的卖家如雨后春笋,控货期间货却多的要命,试想想,一线名牌哪里有那么多货流出渠道的,哎!不懂行不在行的真是要命,没脑子想的,呵呵!不多说了,还是那句话,好良言难劝该死的人!

另外告诉大家个信息,龙厂把b嘴定为量产了,以后量产货就是f,m,b了

有朋友跟我说我拍的照片看不清楚,不好意思了,我这里没有影棚器材拍不好,要送出去拍,就要留在拍照师傅那里好多天,有时候照片没拍好东西已经卖了,很多不方便哦,大家见谅啊,不过我发觉可以善用x宝的搜索功能啊,那些照片拍的不错的,照片比他们的实物靓多了,呵呵!在论坛上快10年了,我一直是只卖好东西不卖照片的哦。

为了各种方便与不方便,转价区分直付和x宝,

选择x宝价就已经包含各种费用,

直付不含任何费用,包含银行转账和支付宝转账,哪个方便请选择哪个,快递是顺丰到付。请看清楚了!

149转价:3950直付,4050x宝

p146转价:3550直付,3650x宝

146转价:2800直付,2900x宝,暂时只有M嘴的。

P145转价:2500直付,2600x宝

145转价:2300直付,2400x宝

特别笔嘴还是没有附加国际邮费,所以跟通行笔嘴同价,ef有现货的是145,p145,p146,149,ef的货是越来越少了,分销定制来的一般都是一抢而光。

149另有bb嘴可供,b嘴可预定。
其他量缺的品种,比如146也有通行笔嘴,量少都给同事运作了,需要的话可以想想办法,这里就不一一列举。

本来来货有大量刻字券盒子,如下图,不过国内经我了解是不给免费刻字的,有券也没用,专卖的理由很简单,没赚钱又要承担刻坏的风险还要帮注册官方刻字的保证,人家不学雷锋,(不注册的话刻字周边的损坏是不给保修的)。国外可以,需要等待很长时间就是了。
不能刻字也没事,我想是多个附件也不错啊,呵呵!
此盒子数量蛮多,不过也不是无限量供应,先到先得,不需要的可以跟我说,发没有券的盒子即可。

刻字券盒子已经发完了。

原厂条形码继续提供,保存最下一个在笔盒里里即可。

支持hua总

晴雨表啊~

呵呵,那是,我的想法是既然都是坛友,那应该给大家一个知情权,不能拿行业潜规则来哄骗朋友,什么国际联保,什么专柜验货,什么网上专卖店,都他妈扯淡的东西!或许有的朋友明白一点,但是我觉得应该说说,也只限在论坛我这个小区说,其他地方我也不说,关我毛事啊,钱是你们的,愿意怎么花随便了。

忘记了,先到先得吧。
就是贝母顶子,镶嵌小钻的波纹银。定价14000好像,8200转。
附件是银布,钻石证书,说明书,原汁原味,笔身两端已经有自然发黑了,真不如高工款的镀铂金面来的漂亮,各有各爱好,随便了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

有149ef,有定一个。

下面这些还有
萧提 音乐家
b嘴,应该是老库存了,放货价比p146还便宜,只有一个,有全套对应包装和扑克牌。
转价3300

下载附件
2013-9-15 14:53 上传

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

摩纳哥王妃
m嘴发行,设计很漂亮,除了粉红玫瑰,笔杆底部还镶嵌了贝母
具体介绍和大图可以去官网看看,可以保证立刻会有很优的感觉。
转价4800
这个包装也设计的很漂亮,具体如何我想还是给买家去仔细品鉴吧,呵呵
盒子在下楼的照片里。很八贝的设计,以前没有过

下载附件
2013-9-15 14:49 上传

本帖子中包含更多资源

x

大班极品镀铂金块面切割高光,23773(145尺寸),23772(146尺寸)
高光的银工艺要求很高,首饰级的制作工艺,相对也显得奢华,对于实用者可能有点畏途,我都不敢拿出来看看,有要上精钢的朋友不妨考虑加少少预算入手这个吧,本次巧合的是有ef嘴的,分销,统一定制笔嘴的好处就是高端型号也有可能有特别嘴供应,坏处就是不是想定什么就会定什么来了,难搞的很。
23773转价:5800
23772转价:7200
成对购买可以小小优惠。最后一对了哦

本帖子中包含更多资源

x

后面的图怎么看不到了,是我浏览器的问题么...

图挂了~~~~~~~~~~~~~~~~~

爱上地方 发表于 2013-10-28 18:57
后面的图怎么看不到了,是我浏览器的问题么...

复制的,管理员把原帖子删除就没图了,不好意思啊

谢谢啦。。。。

hq0427 发表于 2013-10-28 18:45
有149ef,有定一个。

看到晚了哦,不好意思啊,现在的沟通手段真是太多了,旺旺qqmsn短信都一起来,忙不过来啦,呵呵
ef都没来几个,149,p146的加起来就仨,刚都给卖了哦。反正也月底了,下个月可能会早点来货的。

现在只有145,p145有ef了,也就几个而已了。

hua 发表于 2013-10-28 20:33
看到晚了哦,不好意思啊,现在的沟通手段真是太多了,旺旺qqmsn短信都一起来,忙不过来啦,呵呵
ef都没 ...

就等下个月吧

hua 发表于 2013-10-28 18:39
忘记了,先到先得吧。
就是贝母顶子,镶嵌小钻的波纹银。定价14000好像,8200转。
附件是银布,钻石证书 ...

这。。。。要命啊 我应该要这个的啊

hua 发表于 2013-10-28 18:39
忘记了,先到先得吧。
附件是银布,钻石证书 ...

这支是什么尖啊

这个是几个月前叫同事定的单子,也没抱什么希望,产量都很小,依列是供专卖店的,刚刚订单的客户来认领了,呵呵

镀铂金那个工艺要求更高,首饰级工艺,pt镀层硬度高,有抗磨花的作用,可以比较长时间的保持光鲜,切割面不是靠压制能做出来的,笔嘴镶嵌铂金整个提升价值,一克铂金百克银哦,呵呵

银的那个也不是因为银子值钱,银子才多少一克,如果手工雕刻的话那就有意思多了,这个主要是贝母和小钻提升价值了,比老款银的贵了近2000.总的来说是各有千秋,龙在定位产品上还是很少有重复冲突的。

hua 发表于 2013-10-28 21:51
这个是几个月前叫同事定的单子,也没抱什么希望,产量都很小,以列是供专卖店的,刚刚订单的客户来认领了 ...

恩 我知道 是有人在之前的帖子里预定这个麦穗银镶钻

p145 ef 定一支,江苏的。直接付款