请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

Pelikan 百利金 M200系列透明示范钢笔

一批百利金的200系列透明示范钢笔,M200 透明示范一直以其亲民的价格,良好的适应性,而广受笔友欢迎. M200 大小与M400相同,笔尖通用.喜欢玩尖的笔友,也常常拿来配合各种老尖使用.M200原配尖,是一种镀金钢尖,不要小看百利金的钢尖,是跟金尖一样的工艺流程生产出来,手感并不比金尖差. 默认配百利金高端礼盒G5 Elegance,如不需要盒子请选单笔.

[售后] 此款百利金钢笔如果购买盒证版即可享受国内专柜同样的售后服务,无人为原因的质量问题,只需寄还卖家处即可享受免费维修服务.  人为损坏的,请与卖家沟通. 选择单笔,不提供国内售后.默认盒证为G5 Elegance

注明此款钢笔 需要国内售后的必须选择盒证版,保证书上会盖我司销售章才能生效!

价格为 599 单笔  628 盒证全   价格可能会变动,我会跟贴更新.

交易方式以支付宝为首选.也可以先款后货.

提辖又有活动了{:soso_e113:}

手上也有一支全透明的,钢尖写起来的感受也是很不错的。当然,我是换成单色胡子日用了

这个也是被?在X宝上看到过

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

不错 支持啊

为么,200不是银色尖。银色尖才好看。

笔迷字痴 发表于 2014-2-24 23:43
为么,200不是银色尖。银色尖才好看。

代为回答下    银色尖的是205

有没有金属顶的呀

wujiangyi 发表于 2014-2-25 18:44
有没有金属顶的呀

真没

话说我一直想找金属钉,银色夹,纯透明的200款号的pelikan~就是找不到

wujiangyi 发表于 2014-2-26 15:43
话说我一直想找金属钉,银色夹,纯透明的200款号的pelikan~就是找不到

肯定找不到,因为从来没有生产。

鲁提辖 发表于 2014-2-27 01:29
肯定找不到,因为从来没有生产。

哎~我也知道没有生产过~多有在此打扰提辖兄啦~

纠结了两天,还是没决定,怕划花了,只收不用,我做不到。

笔迷字痴 发表于 2014-2-28 21:38
纠结了两天,还是没决定,怕划花了,只收不用,我做不到。

这笔就是拿来用的

真漂亮啊

hy425 发表于 2014-3-23 11:37
提辖大人,笔尖好换吗? 可以徒手无损更换吗? 对于力量一般的老爷们来说。

百利金的尖换起来很方便,像拧螺丝

想知道M200和M400相比,除了笔尖外,活塞和笔杆质量一样么?哪个更耐用些?

鹤魂 发表于 2014-5-6 19:30
想知道M200和M400相比,除了笔尖外,活塞和笔杆质量一样么?哪个更耐用些?

200和400的活塞一樣,重量可能不一樣,要查Pelikan官網,不過兩者的重量拿在手上應該不會有很明顯的感覺。

至於耐用,我覺得都耐用,但很難說你剛好抽到下下籤,不過這是例外,大致上兩者都頗耐用。

鹤魂 发表于 2014-5-6 19:30

笔杆质量一新,只不过400条纹是醋酸纤维材料,在200基本都是树脂的。活塞材料一样