设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

最近听音乐会的感受

夏伊的风格我只能说和勃拉姆斯不太搭... 夏伊的马勒啊什么的我觉得都是极品啊

哥本哈根精神 发表于 2013-11-18 07:36
他的马勒和bruckner都还不错.听说18年要接BPO了,看看到时候怎么样.

夏伊水平上接BPO绝对没问题,这些年在RCO和Gewandhauser的成就有目共睹;关键是能不能镇住BPO那些大爷

gaopoiu 发表于 2013-12-30 12:44
chailly有何扛鼎之作?被吹的不错的马勒,布鲁克纳其实平庸得很,前几年的贝交,今年的勃交更是不堪入目 ...

Daniel Harding呢?以前挺关注这个小伙子,最近没怎么看了

韦伯猫 发表于 2013-12-30 00:36
BPO已经是一支谁也驾驭不了,但是又是顶级水平的野马了。现在任何指挥,只能和他们融合,但是要说驾驭。 ...

其实当年选Rattle就说明乐团已经有些狂躁了,如果换成Barenboim带十年BPO肯定跟现在不一样。

gaopoiu 发表于 2013-12-31 01:55
是,老巴现在正在个人艺术的最高峰。听听10年欧洲音乐会上的勃一,绝对悍人耳目。

不得不说巴伦博伊姆是当今乐坛最全面的一个音乐家了,作为指挥贝、莫、勃、布、瓦基本上都是当今第一人;最近听了他在华纳出的平均律,简直惊讶啊,实在是太不错了。

gaopoiu 发表于 2013-12-31 01:50
还真不是你说的这样,BPO不管是现在或是今后几十年还会一直是指挥家梦想的巅峰,而且自阿巴多之后,总监 ...

根据现在古典音乐消费群体严重老化的情况看,我觉得今后乐坛的趋势会是越来越保守... BPO的下一任总监未必要多继往开来,说实话只要把乐团水平基本维持下去并且能把贝、莫、舒、勃、布里的三个搞好在我想在欧洲的乐评界就会有很高评价了

gaopoiu 发表于 2013-12-31 18:40
这还真不一定,BPO说不定会选巴伦当几年过渡型的首席,等后辈一旦成熟,巴伦年龄也差不多该退了,两者自 ...

巴伦现在这么忙,况且这活吃力不讨好啊...

etdg231 发表于 2014-5-3 14:17
我個人倒是很討厭巴倫波音,沒理由,就是看這個人討厭~

我自己生平第一次買票聽音樂是去聽 Mutter 的演 ...

美女嘛自然是的。