请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

龙 12月

本月来货量非常大,理货到凌晨,唯独没有定制嘴的货,让大家失望了吧,呵呵!知道很多坛友都在等,估计是新列b嘴量产后,所有产线都在为各地专卖补货,定制的可能会压后生产。经过同事排队订单后,能放论坛的型号暂时是146,p146。149要等几天把订单核实完毕才能放货,转价跟上个月一样。因为12月不会来货,老外各种过节,大假休假,物流也会迟缓很多,这次就按12月来吧,各种需要各种礼品的备货现在都可以做了,1月来货可能我们又要过年了。
目前有货的型号,高端有
2013赞助人 卢多维科·斯福尔扎 米兰公爵4810
摩纳哥王妃
大班极品镀铂金块面切割高光,23773(145尺寸)
纯银钻夹23785,146尺寸

特别嘴的有
149bb
萧提b
145ef

量产有
146m
p146f

图片以前都发过,我复制过来吧,可能有的坛友会看不到,那麻烦去前面的帖子看下。
忘记了,先到先得吧。
就是贝母顶子,镶嵌小钻的波纹银。定价14000好像,8200转。
附件是银布,钻石证书,说明书,原汁原味,笔身两端已经有自然发黑了,真不如高工款的镀铂金面来的漂亮,各有各爱好,随便了。

下载附件
2013-10-28 18:39 上传

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
摩纳哥王妃
m嘴发行,设计很漂亮,除了粉红玫瑰,笔杆底部还镶嵌了贝母
具体介绍和大图可以去官网看看,可以保证立刻会有很优的感觉。
转价4800
这个包装也设计的很漂亮,具体如何我想还是给买家去仔细品鉴吧,呵呵
盒子在下楼的照片里。很八贝的设计,以前没有过

下载附件
2013-9-15 14:49 上传

下载附件
2013-10-28 20:26 上传

前排支持

下载附件
2013-10-28 20:27 上传

卢多维科·斯福尔扎Ludovico Sforza(1452年7月27日-1508年5月27日),斯福尔扎家族成员,绰号“摩尔人”,意大利文艺复兴时期最杰出的王公之一。他在意大利战争初期是一个重要的人物。

介绍百度都有,没有拆封不能拍照。实物照片x宝有,可以去搜搜看看

转价16000.

76已经出了,77可以出。
下载附件
2013-7-20 20:41 上传

另外有几瓶看着很不错的墨水,数量很少,也不知道炒货行情,就不单独卖了,购买高端型号的奉送一瓶。

购买本月主推型号146,p146的坛友可以加100挑一瓶。

送完挑完为止。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

购物袋原则上按需提供,量产型号是配小型购物袋,正好放下一个通用笔盒,149和高端型号配中型购物袋,需要做礼品的坛友请告诉我,可以配发,不过运输上有什么折痕就不能保证了哦,收到能用就用,不能用弃之。

因为真东西来之不易,自用的坛友其实拿去也没啥用,也不值钱,请手下留情,毕竟不是零售店,我们这里都是霍着脸跟他们讨的。

带刻字券的笔盒又挑出一些,每年只有一季是十盒配有一盒的,虽然大陆专卖不给刻,不过当个附件欣赏也不错,刻字券都市有编号的哦,至少说明盒子是真东西啊,呵呵,做高仿的这个估计不会也仿,是不是更容易穿帮呢,也未可知。

还是配置给主推的146吧,或者真正有需要的坛友,送礼品的话最好不要带上这个,万一对方不知情就去专卖刻字,让人掘回来,面子不大好看哦。

顶hua总

我喜欢墨水 上次买镀铂金怎么没有送哈哈  能送瓶我么 瓶子实在好看

liuruxinbi 发表于 2013-11-22 17:58
我喜欢墨水 上次买镀铂金怎么没有送哈哈  能送瓶我么 瓶子实在好看

上次也没有啊,这东西我都是第一次知道,以前只知道圣诞特别水,也不是每年都出。

要不这个钻夹的再败一个吧,呵呵,这次很慷慨的给了我们两个哦,ef的镀pt随身随写,耐磨够闪,这个f的居家办公深藏不露,哈哈!这是纯劝败啊,这种事情我不常干啊,机会算比较难得的,不过花销也的确够大的,看需要吧。如果有买了146啥不在乎墨水的,我们私下再说,呵呵

华总厉害!哈哈!纯银钻夹给个图呗。

axiuyang 发表于 2013-11-22 19:00
华总厉害!哈哈!纯银钻夹给个图呗。

http://www.penbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=241892&extra=page%3D1&page=3这个帖子发过第一次来货时候专师拍的照片,呵呵,请参考,每次都拍我觉得浪费人力物力了哦,银子变化快这次来的两头略起黑,银布稍擦即可恢复银的灰白本色。附件齐全,银布,钻卡,说明书

刚给一个坛友回的坛短,觉得有必要周知一下,给大家一个参考的量化概念吧,当然这也是我的体会,选笔嘴还是要看习惯写多大字,不需盲目跟风,小嘴写大字不好看,大嘴写小字容易写糊,各有各用途的。fm适合习惯写1厘米尺寸的字或者纯英文,ef适合写0,5以下的汉字。参考一下吧。

有不同意见也无需多提,有的人就是喜欢字不小但是就要笔画细,他觉得这样更好看,不过我觉得这样是不是显得很瘦啊,不饱满,是不是,细嘴就是用来写小字的,出峰下水流畅顺滑等等都不如更大尺寸的笔嘴呢,当然啦,不是说细嘴龙就干涩的,这个0,38还是控制的很不错,即改善了物理尺寸也能秉承龙顺滑的基本传统,不像早期产品那样做的跟针尖一样过分的细,感觉都能插破纸了,这能好写吗。这里说的不如是指相对而言。

喜欢纯银的,不过要筹一下钱,最近失血过多.

好笔好水!现在工资水平还是有一定距离哈哈

顶hua总,怎么还是没146f的啊。。

afraid55555 发表于 2013-11-23 16:39
顶hua总,怎么还是没146f的啊。。

是啊,f的我很久很久没见过了。

hua 发表于 2013-11-23 16:45
是啊,f的我很久很久没见过了。

那就只能再等一月份了。。

回复 支持 1 反对 0