设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: hua

龙 12月

有木有钢帽笔身有菱形花纹的那款呢?

capricorn29 发表于 2013-12-14 17:10
有木有钢帽笔身有菱形花纹的那款呢?

请查个型号给我,不容易搞错

hua 发表于 2013-12-14 20:28

官网上没查到,但是我在韩国看见过这样的签字笔,我们单位领导有一个钢笔

我在淘宝上看到的呀啊,Ident. No. 104537,【原价】685欧

Montblanc大班系列(Meisterstück) Solitaire Doué银色麦粒纹

105215或者104537,网上查的,但是没看出来这俩的差别

capricorn29 发表于 2013-12-14 23:36
105215或者104537,网上查的,但是没看出来这俩的差别

105应该是大班新出那个几何图案,贝母顶子,镀金笔帽或者全身镀金型号,不知道你要145还是146尺寸的签字笔,价格估计比极品镀铂金那个级别的差不多

hua 发表于 2013-12-15 00:00
105应该是大班新出那个几何图案,贝母顶子,镀金笔帽或者全身镀金型号,不知道你要145还是146尺寸的签字 ...

不是不是,不是几何的那个镀金的,钢的笔帽,笔身是树脂的,菱形花纹,专柜价格和钢帽的钢笔差不多

hua 发表于 2013-12-15 00:00
105应该是大班新出那个几何图案,贝母顶子,镀金笔帽或者全身镀金型号,不知道你要145还是146尺寸的签字 ...

145尺寸吧,大概多少钱?我看某网上和146差几百块钱

capricorn29 发表于 2013-12-15 12:02
145尺寸吧,大概多少钱?我看某网上和146差几百块钱

哦,钢帽树脂笔身的啊,这个编号表格里没查到,叫同事问问,确定型号的图片再发单子询价吧

hua 发表于 2013-12-15 13:19
哦,钢帽树脂笔身的啊,这个编号表格里没查到,叫同事问问,确定型号的图片再发单子询价吧

好的,谢谢,不是钢帽就是银帽,呵呵

请问146m  是否还有  价钱还是2800直付吗   
149有货没   价钱有变化吗

请问149套装现在有么?大概价格多少哦?或者有没有其他五千左右适合男生用的呢?

zhangshitai 发表于 2013-12-15 19:22
请问146m  是否还有  价钱还是2800直付吗   
149有货没   价钱有变化吗

146m还有的,价没错。
149只有bb嘴的了,其他都卖完了暂时还没有补货到。

bleu9 发表于 2013-12-16 00:20
请问149套装现在有么?大概价格多少哦?或者有没有其他五千左右适合男生用的呢?

149只有bb嘴的了。都是带水套装的。
如果日用的话,5000左右男用的话还真不好找,如果觉得可以,那个镀铂金的145还是不错的,其他就没什么在手了,日用着急的话不如来个146先用着体会体会

hua 发表于 2013-12-16 14:23
149只有bb嘴的了。都是带水套装的。
如果日用的话,5000左右男用的话还真不好找,如果觉得可以,那个镀 ...

那大概什么时候会有呀?想送给男友做新年礼物的~下个月会有么?能否先预订呀?希望是f尖的呢~麻烦hua总了~

bleu9 发表于 2013-12-16 20:18
那大概什么时候会有呀?想送给男友做新年礼物的~下个月会有么?能否先预订呀?希望是f尖的呢~麻烦hua总了 ...

149f啊,过年以前应该是有一批货来的,不过有没有这个现在也说不清楚的啊。p146目前还有F的,不知道是不是可以考虑

hua 发表于 2013-12-16 20:22
149f啊,过年以前应该是有一批货来的,不过有没有这个现在也说不清楚的啊。p146目前还有F的,不知道是不 ...

年前大概是什么时候呀?主要是很久前答应送他149的~如果能149当然最好了~另外摩洛哥王妃那支还在么?

bleu9 发表于 2013-12-16 20:30
年前大概是什么时候呀?主要是很久前答应送他149的~如果能149当然最好了~另外摩洛哥王妃那支还在么?

哦,具体时间也说不确定,按惯例元旦后老外物流开始正常化,各种手续一般要做半个月,估计货到应该是要月中后期了,不过一定是在年前的,分销也知道大陆的习惯,年里也都放假走散了,对于货物也是不安全的嘛,适当会迁就我们的时间啦。
王妃还有的,很大很重的型号,材料也高端上档次,就是不能打墨水,是用一次性水弹的,纪念女星的系列,都是用水弹的。

那怎么样知道最新的状况呢?如果有149f能否帮留呀?或者pm一下?好喜欢这支的外观~可是用起来好奢侈的样子…

bleu9 发表于 2013-12-16 21:56
那怎么样知道最新的状况呢?如果有149f能否帮留呀?或者pm一下?好喜欢这支的外观~可是用起来好奢侈的样子 ...

我是要等到货到了,才能确切知道有多少是给我的啊,如果有我会发帖的。
这个么要看你每天是不是会大量写字了,要是每天都大量写字的话那用墨水胆的耗费的确比墨水瓶的费用大多了,呵呵,如果只是喜欢钢笔,不是大量写字,那这个没什么不合适的,非常的个性,撞笔的机会几乎可以忽略。