设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

难以忍受的“凤凰翎家文房购笔的购笔过程

终于找到能发贴的地方了,希望这个帖子能通过审核

讲讲事情经过吧,单位搞活动,需要一些奖品,定下来是发钢笔,一种100多,一种500多,因为我对钢笔比较了解,买奖品的这个任务就由我来完成。考虑对论坛长期卖家的信任,我选择了凤凰翎的文房。等链接到X宝后,发现他还是四皇冠的,真让人有信心。
星期一,我粗粗看了一下。考虑到500元那款百乐比较小众化,事先和客服做了确认。
星期二中午付款,明确告诉客服,我星期五中午前一定要收到,客服答应去催仓库。
星期三,X宝上有了物流信息,但顺风网站上没单号,我想可能顺风没录入。
星期四,晚上快六点了,仓库打电话给我说,我要的百乐没货。没货你M啊,没货你不会早说,快六点了,我第二天就要,去那买去。退而求其次,我说你有什么发什么,最后说没500到1000之间的笔,你M,你就没点现货的。好吧,把我150的LAMY发来吧。
星期五,笔收到,但发票没寄。单位活动,发票肯定要的,一开始我也强调,发票的税点也缴了。当天和客服说,客服说财务要周一上班,周一再说。周一又催,周二又催,周三又催。客服要不说催财务了,要不说已经和售后讲了,要不让我自己打客服电话,客服电话永远打不通。
1、客服不给你去查货,无货情况下口头答应。
2、填虚假快递单应付。
3、收到货后有问题,基本不理。和客服说一句话,基本要半小时后才有回复。客服比公务员还牛。接单时那个热情啊,一个一个文友,还要你评价服务态度
真想给个差评去骂一顿。一看信用评价,估计我多给一个差评他们也无所谓。
贴点查到的评价吧,我也懒的骂人。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
终于把这个文章发出来了,经过这几天论坛的了解,还去了豆瓣钢笔论坛转了转,发现鸡毛家早以名声在外了,有没有我的购物经历也差不多了。
希望星期一能收到他家的发票(从上星期五开始问他们要了,已经一星期多了),这件事情也就此打住了。

哎,在他家买东西,不能报买什么到什么的希望,要抱着冒险的态度,有时候就会有收获了!

{:soso__5270613699394035491_3:}

买前怎么不去长期卖家那里看看,看上5秒你都不会认为鸡毛和本论坛现在还有交往

lz这位“文友”,说句直话你别不爱听,单位这次活动就不该找你负责奖品的事儿,他们选错人了,你的判断力真的有那么一点点问题。

我都没时间好好研究,看到一家货还多的就下手了,
而且我一般只看个人藏品交换版
没交集了,为什么还在交易区,估计是给论坛交钱的吧

月映空舟 发表于 2013-12-17 19:51
楼上的这位“文友”,你再好好想想,重新下结论

请内幕人士抖**内部消息。。。

一直风闻鸡毛家和论坛某位大佬关系非同一般啊。。。

saji 发表于 2014-2-8 20:24
请内幕人士抖**内部消息。。。

一直风闻鸡毛家和论坛某位大佬关系非同一般啊。。。

Who....

嗯··鸟毛家一直都被这么说··看到那些差评我都不敢买东西了

如果你自认为对钢笔有足够的了解
那你根本不会去 毛毛 家  买奖品