设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

D100-电脑用对录线推荐

刚烧了个D100+EXK,突然发现把网上的电影录下来听很有趣。不过从电脑到D100需要一个对录线,taobaos上看了半天都搞不太明白,哪位笔友帮推荐一下,对了,我在上海。最近也没找到dsd的音源,不知哪位可以共享一些啊!谢谢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
不用考虑对录线,电脑的模拟输出非常差。直接花一两百买个usb的光纤输出的声卡,然后买根配套的最便宜的光纤直接输入D100就完美了。

韦伯猫 发表于 2013-12-31 09:58
不用考虑对录线,电脑的模拟输出非常差。直接花一两百买个usb的光纤输出的声卡,然后买根配套的最便宜的光 ...

看起来都是新词,好的网上研究一下。

看了乐之邦02 US Dragon龙版USB外置专业电脑独立HIFI声卡 光纤同轴,,要500多,不过没有光纤线。猫兄,有没有推荐的牌子啊?原来就是看对录线很糊涂,不知道光纤线怎么样。呵呵

直接杂牌的几十的就可以了。没区别的。

韦伯猫 发表于 2013-12-31 13:39
直接杂牌的几十的就可以了。没区别的。

是指光纤线吗? 好像都不是3.5接口的啊

找到个fiio的3.5对3.5, 69元.呵呵. 乐之邦好像有点贵,再研究研究.

天一阁 发表于 2013-12-31 13:54
是指光纤线吗? 好像都不是3.5接口的啊

一头方口一头3.5的光纤很多的啊十几就有了。