设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

GS1000i求搭配

跪求各位大大,全能的猫版,告诉下假如入歌德GS1000I 我剩下的系统该如何搭配?
(嘿嘿,,猫版,您就直接告诉我你听GS1000I的时候你是用什么系统听的就行)
我听流行,歌剧,大提琴等。(其实很多时候也啥都听的,最炫民族风不听)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
记得猫版是Foobar 2000+Lavry DA11+ZK、X1、GSK,RS1i出了,SR225i什么的一堆。

他退烧了?

GSK听不了流行的,直接买RS1i把,这个才是最伟大的耳机。
我买GSKi主要是觉得挂在那更好看一点。声音上我其实更喜欢RS1i

但是,外观真的很重要,嘿嘿。

我用ELAC 310 IB为主的。耳机么,主要的作用是挂在那显得很好看。

.............原来这才是真相.....没想到外观啊外观啊外观.....{:soso_e109:}

韦伯猫 发表于 2014-1-7 10:47
GSK听不了流行的,直接买RS1i把,这个才是最伟大的耳机。
我买GSKi主要是觉得挂在那更好看一点。声音上我 ...

猫版还说过,索尼Z1000一定程度上可以替代RS1i(大意)。既然喜欢歌德,选RS1i吧。我买了Z1000,感觉非常不错。

巴鲁霸多斯 发表于 2014-1-7 10:57
.............原来这才是真相.....没想到外观啊外观啊外观.....

当年他那歌德长文、X1和Z1000评测毒到多少人……现在又改箱子主力了。

韦伯猫 发表于 2014-1-7 10:47
我买GSKi主要是觉得挂在那更好看一点。声音上我 ...

亲爱的猫版,RS1i基本都好弄,但是我该如何搭配剩下的系统呢?比如耳放啊解码啊转盘还是U盘啊线材啊等等
我不敢说预算{:soso_e105:}
我想一部分一部分的入

我有了Z1000了,确实很好,别人推荐我用它退烧,我说我还没开始烧呢~

烧啥烧,Z1000本来好推,上老贵的解码、耳放也不一定有多大提高,搞个外置声卡或者研究下Foobar 2000输出,好好听音乐得了。

日笔 发表于 2014-1-7 11:01
当年他那歌德长文、X1和Z1000评测毒到多少人……现在又改箱子主力了。

我从来没有改成箱子为主力。我从来都是箱子为主力。我推荐的那些耳机,只不过是作为耳机来说是能听的,我不推荐的那些耳机,像是HD650这种都是完全不能听的东西,

我说的所谓不能听,就是在你不得不用耳机的时候,其实你还有个选择就是不听了。这就叫做不能听。

能听的耳机,就是在你不得不用耳机的时候,你用耳机也不会觉得不舒服,你用耳机也还是觉得听音乐很开心。

别说大奥这种白痴货,当然是可以听的,只是在箱子面前,这东西没有存在的意义。

巴鲁霸多斯 发表于 2014-1-7 11:01
亲爱的猫版,RS1i基本都好弄,但是我该如何搭配剩下的系统呢?比如耳放啊解码啊转盘还是U盘啊线材啊等等
...

这太简单了,直接sony新出的那个DAC加耳放一体机或者音乐传真M1HPA就到位了。

巴鲁霸多斯 发表于 2014-1-7 10:57
.............原来这才是真相.....没想到外观啊外观啊外观.....

这种东西,外观虽然不是最重要的,但是外观有一票否决权的。外观如果不够“非常”顺眼的级别,根本进入不了第二轮真刀实枪的测试的。

不管对于别人怎么样,对我来说,一个东西,即使性能再好,如果外观我不再看得顺眼,那就必须要出掉。

韦伯猫 发表于 2014-1-7 19:08
我从来没有改成箱子为主力。我从来都是箱子为主力。我推荐的那些耳机,只不过是作为耳机来说是能听的,我 ...

哦,大家坛那篇你购买歌德耳机缘由的文章是我理解错了。我是从箱子到耳机,箱子在家里听不大方便,用封闭耳机听音乐干扰更小一些。现在我觉得,相比折腾线材、音箱、耳机、解码、功放什么的,不如入款还可以的耳机老老实实地听歌,音乐才是最重要的。

日笔 发表于 2014-1-7 19:24
哦,大家坛那篇你购买歌德耳机缘由的文章是我理解错了。我是从箱子到耳机,箱子在家里听不大方便,用封闭 ...

对于箱子来说,这绝对不是问题。如果你需要用封闭式耳机才不干扰到别人的话,我甚至可以告诉你我用箱子听得时候,你站在我边上听见的都比你用封闭式耳机听得时候我站在你身边听到的声音轻。

耳朵是没有办法换的,要习惯于小音量。当然像我这样喜欢录音室监听摆位的箱子发烧友本来倒是也不算多数,但是如果你用开放式耳机能达到干扰同房间的人,只能说你的耳朵寿命不久了。

写这段的时候,我老婆和女儿都在自己房间睡觉,我在用箱子听动态变态的拉赫玛尼诺夫第二奏鸣曲,开着所有的门,谁都不受影响。而且猫正抱着箱子睡觉呢。所以对我来说真的没有任何需要用到耳机的场合。

volume down吧

对我来说,放弃用箱子听歌并不在于音量大小,而是因为歌曲类型,丈母娘受不了鲍勃·迪伦之流(听他新专辑,她总觉得一个老外在哭丧),我家那位受不了极端金属之流,箱子出掉后我反而开始听古典音乐了。有你的提示,我会尝试音量越拧越小,现在老是越拧越大,等我结婚装修书房后再考虑整个箱子听音乐,毕竟封闭耳机红烧耳朵深有体会。

日笔 发表于 2014-1-8 09:07
对我来说,放弃用箱子听歌并不在于音量大小,而是因为歌曲类型,丈母娘受不了鲍勃·迪伦之流(听他新专辑, ...

红烧耳朵其实还好,最难受的是一直有根线牵着。

韦伯猫 发表于 2014-1-7 23:49
对于箱子来说,这绝对不是问题。如果你需要用封闭式耳机才不干扰到别人的话,我甚至可以告诉你我用箱子听 ...

这个就是传说中的脑放吧{:soso_e120:}

seeker 发表于 2014-1-9 11:26
这个就是传说中的脑放吧

对于大多数发烧友其实最重要的问题是听而不闻,这才是问题。

只有到了未听而闻才叫做脑放。

被猫版文毒,入了z1000。刚开始声音好紧,这听了一天有点状态了,舒服了很多。