设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

求推荐套笔记本听古典的设备……

主要还是听大编制,贝多芬、瓦格纳、柴可夫斯基、拉赫玛尼诺夫、巴赫、德沃夏克……挺杂食的,求套差不多的系统就行~

用Macbook Pro做前端,求推荐耳机或耳机系统……(到底用不用加耳放解码啥的?),耳机预算1500以下,如果需要加解码耳放啥的那么整套系统2500以下吧……
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1
难,太难!

很仔细的考虑了几分钟,得出的答案是:无解。

推荐琴谱的胆机

不负责任的揣测猫版的推荐思路 sr225 或者 x1 直推就好了

用耳机听古典 大动态 本身就无解 上箱子吧 弄套金琅乐神5+声雅201

如果您执意选择“大编排”。 个人比较推崇:直推德国大师系列的gmp435s,其他的可选性不太多(我印象里好像 拜亚动力的DT860也"凑活")。gmp435s行货大概要到1700元,二手1000元到1300元比较合适,题外话这货的二手很不容易碰见,收前需要先礼下佛。我现在用的是德国大师的qp450,购机前就是因为听了435s的呻吟,被毒的死去活来。GMP系列总体上偏素质性的,声音直白,全频解析力高,通透,佩戴舒适、所以很适合古典类的。对了这货不适合流行歌曲,听流行乐声音太直白,高频太亮,中频有些齿音,整体太冷了,太讲究素质导致的只能是缺乏表情。

声卡+解码+台放预算才1000?

洗洗睡了吧......

我是用自己的ThinkPad T430s外接一個 Corda Arietta +一條普通的線 + 森海 HD650,我的電源還不是專線,而是插在延長線上,雖然我知道比較差的耳機跟好一點的耳機有差異,但也僅止於此,我這樣的搭配聽了好幾年了,我個人是很知足吧,也可能是因為興趣轉移到鋼筆,就變的只要能聽就好,我聽的音樂有古典、電音。

买个戴着舒服声音对口味的耳机就好了,现在我在办公室听听 naxos music library 感觉也挺好呃

所谓发烧无止境,且听且珍惜吧

直接飞利浦X1就可以了。或者sony MDR-1RMK2