设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

金星钢笔

父亲给了根金星牌钢笔..父亲用的20多年了,最早也是别人给他的.笔尖是金色的,但也不光亮了,上面刻着五成赤金.还有金星.两个字.笔竿是黑色的塑料的,但是感觉很结实.这个笔现在可以直多少钱呀,
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
<>我以前也有一支金星的金笔,但我当时才上高一,并不知道金星是好笔,那个笔是我家人在人民大会堂开会时发的纪念品,比身为金属的景泰蓝镶嵌的彩色小宝石,笔尖也是K金,我在上高3的时候不小心把笔尖摔弯了,一气之下,用钳子把笔杆笔杆绞烂了,就想看看那些小宝石块到底什么样子,现在就剩一个黄金的笔尖了,想想什么时候到首饰店卖了。估计这笔的价格得上千元。</P><>另外 谁知道现在是不是中国已经没有金星钢笔公司了?</P>
<>闪米特上张图看看啊。</P><>金星现在还在生产啊,不过没有英雄的名气大啊,市场铺货也不是很多啊.</P>

我对MB和pelikan笔尖的感觉

<>我家以前也有一只金星的金笔头,“五成赤金”,可惜给儿时玩劣的我,用钳子实验其柔韧性给钳断了--挨了一顿揍。</P><>现在想起来--是比较该打!</P>[em04][em04]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>littleriver</I>在2005-3-19 19:55:11的发言:</B>

<>我家以前也有一只金星的金笔头,“五成赤金”,可惜给儿时玩劣的我,用钳子实验其柔韧性给钳断了--挨了一顿揍。</P>
<>现在想起来--是比较该打!</P>[em04][em04]</DIV>哈哈哈,我也是个爱研究的人。同好,同好啊。
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>拾壹</I>在2005-3-19 20:49:10的发言:</B>
哈哈哈,我也是个爱研究的人。同好,同好啊。</DIV>

呵呵,不比11兄爱好广泛啊,偶前阵子也是色友坛子上泡泡,11兄多多指教啊。