设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

问下派克V88的价格

本来想换只100到150左右的钢笔,不过找不到适合自己用的,我的要求不是很高,就是外表不要太粗犷,然后笔尖不要太细就行了.

本来想去淘宝上买支V88,结果今天早上去文具店里买本子的时候正好说到钢笔,然后那个人和我说,派克最低端的钢笔进价也要110左右,

所以想问下,淘宝上的V88会是正品吗,价格MS是在50到60之间.

谢谢.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
店铺骗你的,我在天安商城买过,就70左右,在卓越的更便宜,50-60而且免运费。在论坛一般很难找到这低端产品。淘宝的派克名店的更便宜,但加上运费比卓越网更贵。我更推荐你买威雅本色,更便宜更好用。
派克最低端的不是威雅么,那东西30多块就能搞到了
威雅不是最低端的,还有那个星光的更低,但说到经典,威雅本色要比威雅v88好,威雅本色更便宜,而且很顺畅,畅销世界几十年,许多大人物都说:我的第一支派克笔是威雅(本色),要耐用的买磨砂杆或钢杆,60到80元。要飘逸的买黑胶杆或白胶杆。新威雅有很多花样和颜色,但要实用还是建议买本色。很不错,除了偶尔漏墨(英国买的不漏,上海产的才漏)。想要个好的买老标,或到易趣的美国站看。
威雅本色胶杆30-40,新威雅要50-60,v88要55-80不等。
其实威雅算是派克低端笔中做得很不错的了,有威雅专用墨水,威雅专用宝珠笔芯。^_^ 价格公道。外观要胜过英雄百倍,箭夹给人的就是无比的锐气。
而且手感顺滑,典型的硬尖
原帖由 ralfes 于 2008-7-23 18:22 发表
店铺骗你的,我在天安商城买过,就70左右,在卓越的更便宜,50-60而且免运费。在论坛一般很难找到这低端产品。淘宝的派克名店的更便宜,但加上运费比卓越网更贵。我更推荐你买威雅本色,更便宜更好用。

哥们多久没去卓越了,上个月是59,这个月是83,我去年买是52.9
V88 加邮费也就50块上下
谢谢楼上的几位朋友.

想问下,怎么样知道是新威雅或是本色呢,如果直接网购的话,

泪,再问下,这个笔是不是写起来不错呢.

第一次发贴,紧张ING.

谢谢大家.
原帖由 yuhuajoe 于 2008-7-23 20:17 发表

哥们多久没去卓越了,上个月是59,这个月是83,我去年买是52.9
我以为卓越早倒闭了。它的派克卓尔贵的要命。
原帖由 长安 于 2008-7-23 20:42 发表
谢谢楼上的几位朋友.

想问下,怎么样知道是新威雅或是本色呢,如果直接网购的话,

泪,再问下,这个笔是不是写起来不错呢.

第一次发贴,紧张ING.

谢谢大家.
那就简单,威雅本色的颜色色调简单,如黑,白红,蓝,绿,磨砂,钢杆。这都是最普及最常见的。新威雅的颜色很美,有什么骆宾黄,xx金,等,花花碌碌,贵一点,笔尖总成都一样,还有xxx纪念款,有美国国旗的,有奥运主题的,有多拉a梦的,等等,好看不实用。
写起来很飘逸,笔杆超级轻巧,(有人说不稳重)写英文挺好。F尖挺粗的,你问一下上海厂能不能寄回去换个更细的xf尖。外表不粗,笔划不细,绝对顺畅。比国产笔顺N倍。买笔时记得多买几个吸墨器,那种吸墨器是消耗品。因为以威雅的出水量,一管墨水一天就完了。哈哈,不要用派克墨水和炭素墨水。派克墨水不实用。
注意,有漏墨的危险哦。要日常笔记的话建议还是先考虑PILOT78G.这是我见过的最低价。http://auction1.taobao.com/aucti ... f6e6e59760e68.jhtml