设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

和duanlu333兄弟交易英雄100有异议~申请锁帖待定~~~~~~

原帖地址http://www.penbbs.com/forum.php? ... d=253115&extra=
到手~
上水后写几个字
再想拔开写的时候发现甩墨
用专拆拆开看过
墨囊发黄
皮垫子很明显有拆过多次或者生手拆过的磨痕
笔尖看不出什么问题(有异议可直接上图)
最难过的是储水器清然和墨囊不和~铰咬不住、有改装之嫌疑~
笔尖套住笔舌之后~竟然用毛细轻轻一顶就顶开了~
(注意、此处的轻轻是指回装墨囊时候的轻触、实际上我再拔笔舌的时候笔尖还是有点紧、但是笔舌就不行了、轻轻一顶出、再次怀疑储水器有问题)

请兄出面声明解释~
本人稍后会在纠纷区发帖~
静候兄弟解释~
如有需要~我会上全部细节图~~

声明:
本人只是要解释~并非纠缠以及发火强烈要求如何如何的~请duanlu333淡定~阐述自己对于此笔的认知以及来龙去脉~
都是一个坛子里玩的~有话先好好说是我的原则
但不排除鉴于卖家的不合作态度进行进一步申诉!

补充内容 (2014-4-14 18:14):
事情已经解决了~是胖子我自己无知~无关该兄弟~请笔友们不要再跟帖~让他沉了吧~胖子拜谢~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

烟樵 发表于 2014-3-19 16:38
根据描述我觉得全新100也是这样。。

目前已经在原帖相互询问解释
小弟已经前往原帖发图
请兄前往原帖看看

买家联系我后即决定给予退笔并由我承担所有邮费,具体讨论过程见原帖。

其实本论坛不处理国产笔的争议。

因为我个人觉得国产笔如果没有争议那是不可能的。国产笔做的这么差有争议是必然的。

这就是一帮子人胡乱吹捧100的恶果,这也是老猫曾要求众多大神们自行开立一个100论坛然后自乐去吧的因由。

由此再十分多事的延伸一下,也就是一些专长捣鼓100的大神巨人,捣鼓了一些(数量确实可能够多)100后,以为自己真是墨水笔神人了,乱七八糟的乱搞见也没能见过几支的别品牌墨水笔(比如万宝龙),拆也不会拆,修更是这一辈子都请勿妄想了。误导一大群学生党,新加入爱好者。。。以为神人。也善意提醒一下别忽悠得找不到东南西北的小伙伴们,要想想拿着把钳子就去掰万宝龙笔尖的人,你想想能有多少水平,一个专拆工具都贵过一支100啦,唉
还是我喜欢的一句老话:骗人的不该,被骗的活该
回复 支持 2 反对 0