设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

派克星光reflex钢笔太好用了!~~~~~~

<>用了各种型号的派克钢笔 发现1999年派克公司出品的reflex钢笔用起来特别舒服,据说那个握手处的橡胶是派克公司花了好多年才研制出来的,而且这个钢笔笔身比其他的钢笔略长,不用把笔帽插上,正好可以达到最佳的握笔的状态,而且没有太大的分量,非常舒适,黑色的笔身看起来特别有气质感。我用的感觉是它的钢笔尖比parker45写起来还要顺滑,我用的是M尖,和万宝龙钢笔写出来的感觉几乎是一个样了,怪不得说星光笔是北美最畅销的派克了,我向是因为品质好价格低的原因吧。不过好像在中国很少在专卖店看见卖reflex的钢笔的 最多是宝珠笔和圆珠笔了,更别说是M尖的reflex钢笔,所以大家碰见了千万别放弃哦。</P>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
<>星光当然好,否则派克公司也不会在他们的国际网站的最开始的视频录像里面给星光一个镜头了,星光是99年的产品,当然市面上会有,我就有一支蓝色笔杆的M尖的钢笔,那可是专卖店唯一一个,就让我拿到了,手感和舒适度确实很高,因为有了那个保护手的特殊胶皮,所以怎么写都不累。顺滑程度感觉与parker45不相上下(我只是用过M尖的,F尖的估计也差不了)。但是钢笔中国大陆好像就见得不多了,因为大陆太喜欢造假了,而这款笔有属于低价位的,80~100元,易仿。倒是美国销售的比较多,他们那的人比较注重舒适感,据说该笔的原子笔和自动铅笔在美国卖的特别火。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>arkervsLeo</I>在2005-3-20 0:26:22的发言:</B>

<>星光当然好,否则派克公司也不会在他们的国际网站的最开始的视频录像里面给星光一个镜头了,星光是99年的产品,当然市面上会有,我就有一支蓝色笔杆的M尖的钢笔,那可是专卖店唯一一个,就让我拿到了,手感和舒适度确实很高,因为有了那个保护手的特殊胶皮,所以怎么写都不累。顺滑程度感觉与parker45不相上下(我只是用过M尖的,F尖的估计也差不了)。但是钢笔中国大陆好像就见得不多了,因为大陆太喜欢造假了,而这款笔有属于低价位的,80~100元,易仿。倒是美国销售的比较多,他们那的人比较注重舒适感,据说该笔的原子笔和自动铅笔在美国卖的特别火。</P></DIV>
<>没错啊.加拿大的原子笔和自动铅笔也卖的很多,钢笔卖的不是很好啊.不过星光笔的那个橡胶是很不错的,抓起来很有手感啊.不过我不太喜欢他的设计.</P>
星光的笔尖是用什么材料作的?
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>stranger</I>在2005-3-22 22:41:09的发言:</B>
星光的笔尖是用什么材料作的?</DIV>
<>不锈钢的.</P>
居然可以和镀金的派克45不相上下??有点怀疑
<>你不用怀疑,派克最最便宜的vector 不锈钢的笔尖,lamy的非洲系列的不锈钢笔尖,waterman的德国之光的不锈钢笔尖,比那个用14k黄金做的英雄100还要顺滑,这说明了材料无所谓,关键在质量和做工上面,另外给我感觉镀金的与书写没什么联系,只不过漂亮点罢了,你要说金的笔尖还是有差别,在我看来比parker45还贵的派克丰采rialto 虽然也是镀金的,书写感觉比不过parker45.和vector有的都差不多呢/</P>
<>开来要买就要买金的才好.............</P><>另外再问一句,镀金的笔尖用久后是否会退色?(也就是说金皮掉了)</P>
<>我就说说我用的笔吧。派克的镀金的(parker45 用了已经3年了块 parker的风采也差不多)都没有掉色的现象发生,就连派克圆珠笔(insignia  和 classic) 签字笔(sonnet . vector镀金的签字笔)总之包括一切零件笔环之类的,也都没有发生褪色的现象,还有,insignia classic  rialto parker45 据parker公司说 镀的是23k的黄金,而sonnet的是14k的。</P>
以前倒是见过这款钢笔,可现在好象没有卖的了。宝珠笔倒是还能见到。
<>国内不引进,想买就出国吧..............</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>stranger</I>在2005-3-24 10:08:37的发言:</B>

<>国内不引进,想买就出国吧..............</P></DIV>
<>国内的代理商都不行啊.</P>[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]
我在广州见过有卖,样子不好看啊