请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 章押司

无题

感受一,妙笔实在令人着迷。感受二,中国知识分子人文气质浓厚,易感伤。押司先生说得好,“逝者如斯,一起展望未来吧...”。矫正与真善美的偏离,需要依赖社会精英们的执行力。
原帖由 丁十三 于 2008-7-28 10:54 发表
历史是人自己创造的。^^,qiufeng兄也不必感伤。
只要纸还在历史舞台上表演,各种书写工具,不管是毛笔,还是钢笔,依然会有与纸张共舞的剧目。从人类文明诞生到现在,纸张已经历了数千年历史,它,依然会继续下去。 ...

十三兄说的有道理。
只是,我们的国笔呦...
押司兄啊!  真是不忍心看见你伤感
我最近老是想做点好事  这样吧  押司兄  把你的伤感统统的打包起来寄到我这里 我来替你伤感 为兄弟两肋插4把刀          我不入地狱谁入地狱
很不错的 
没啥好伤感的,早就看化了,不爽就自己退休做两只便是...
国笔精品太少了,看着心痛
唉,没想到,竟然有这么漂亮的国产笔!
定下!赶快寄来给我解渴!
记得老爸有一支花杆老笔,具体记不清样式,用了几十年
上次回家翻出来看看,应该是金龙的那支,只是上水套了皮管,笔帽环也掉了,因为基本不用,洗干净收起来了
我的大金星今天刚到手,打水就让我拆坏了。
塞路路的,真好看啊
原帖由 x120 于 2008-9-28 13:57 发表
我的大金星今天刚到手,打水就让我拆坏了。

再买一支,再拆--------直到掌握为止。
金星的上墨有趣啊!国产笔,曾经的辉煌。
果然是国笔已死。这种笔,就算几十年工艺一直不进步,拿到现在也是比所有国笔强。
国笔便宜啊
哎,金星有示范该多好,让人简洁明了的掌握打水的原理。
顶鸭叔的国产库存
好笔、好图
多想在那个时代~
原帖由 wulongsu 于 2008-7-26 23:06 发表
建议英雄厂和其他几个笔厂的领导排队进来学习。
把当年的劲头拿出来,英雄超派克只是时间问题。

兄弟,你这想法纯属意淫,你发这帖子的时候,也就是23点06分的时候,领导们一般都在夜总会搂着mm喝花酒呢.........................