设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

第一弹,国产铜制小钢炮,子弹钢笔(中国海军博物馆)

在“[size=1em]开箱试写和炫笔区”发了两篇帖子,结果有朋友说要我介绍介绍这些笔,近期闲来无事,贫道会每天不定时发一篇帖子介绍这些笔,每天一支,今天就从我这支子弹铜制钢笔介绍吧,不过我一般习惯叫它小钢炮,哈哈,钢笔是全铜制的(除了一少部分,具体细节看图),笔身有七个红色大字,上书——中国海军博物馆,上面的字因朕的经常爱抚所以有点磨损,呵呵,杯具,无奈只好打入冷宫{:soso_e136:},另外笔尖因为小时候的不珍惜,不小心掉到地上,结果可想而知,又杯具了{:soso_e109:},那个因为想让各位朋友看的更清楚一些,所以一直想把它的笔握部分从钢笔的螺纹部分连接处拆下来,最后无奈,想到了想到了前一阵子买的解胶剂,结果滴上后,再次杯具,笔握是下来了,但是笔握上粘了很多胶类的东西,怎么弄也弄不掉{:soso_e135:},哎,更杯具的是竟然连墨囊也掉下来了,哎,真是杯具到家了{:soso_e109:},亲们,看在我这么卖力的份上,可千万别让我这些帖子也杯具呀.....接下来看图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
坐个沙发,谢谢楼主分享!

第三张图连令符都搞上去。。。

suzl123 发表于 2014-4-13 20:34
第三张图连令符都搞上去。。。

纯属恶搞,呵呵,话说出图的顺序有些乱啊,这是怎么回事呢?看到别人也没这样啊

这个能过飞机的安检吗?{:soso_e113:}

lrxdj 发表于 2014-4-13 22:04
这个能过飞机的安检吗?

这个....这个...{:soso_e117:}