设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Get

在此祝愿百度钢笔吧早日成为骗子乐园,恭喜,恭喜!

贴吧以前学生党居多吧,最近骗子一堆。。。

复刻版幽灵 发表于 2014-4-18 14:42
完全提不成。。。笔吧给自己了个错误的定位
论坛规定交易纠纷只许发一帖,贴吧copy;论坛禁伸手脑残,贴 ...

同意之,钢笔吧的这些模仿论坛的新规则完全理解错了,这些规则是因为是“论坛”,所以才产生的规则,并不是因为是“钢笔”而具有的规则

我也觉得过快删帖不妥,前几天出了一只尸体,买家非说我未告知有问题,说都说不清来自: Android客户端

规则,是保护好人消灭坏人的。我这的规则被他们copy并走样成这样我也觉得挺不可思议的

get兄。贴吧简直太好玩了。我决定去玩玩。
http://tieba.baidu.com/p/2991960115

哈哈哈,请问吧务和龙版及猫版有区别吗?来自: Android客户端

Get 发表于 2014-4-18 12:37
真的,贴吧还是很自由的,对于骗子而言。。。

盖神,帖子是我发的,你不是我封的,广州笔聚我本来还想见见本尊呢

村中猫猫 发表于 2014-4-18 20:39
贴吧以前学生党居多吧,最近骗子一堆。。。

猫哥,贴吧的管理员已经出了新政策,11级以上大号才可以私下转账交易,11级以下要么别出笔,要么只能走淘宝,这是我们暂时能想到的杜绝骗子的办法。

出了条新规定:8-10级出笔必须走跳蚤街,11级以上方可先款后货~~
记得几个月前就开始有人要求提升出笔等级,现在终于落实了~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

韦伯猫 发表于 2014-4-18 12:08
你们得想点办法,得要让他们保持他们的核心优势啊,必须要保持二货吸铁石的功能不然全跑这来了。

要不加条坛规,新人下放钢笔贴吧锻炼一个月,然后那些缺的就给留下了。(貌似吧的大小吧主都在坛里混呐,老猫会去吧玩嘛)

裘德 发表于 2014-4-18 21:52
要不加条坛规,新人下放钢笔贴吧锻炼一个月,然后那些缺的就给留下了。(貌似吧的大小吧主都在坛里混呐,老猫 ...

真的啊,那我的贴吧账号会不会被封掉{:soso_e113:}

额,刚刚看了一下,已经被禁封了。。

说实在的,那边吐槽咱们也不少,记得一帖子说,坛里故弄玄虚,而且毛病特多。。

Get 发表于 2014-4-18 14:49
贴吧是一贴都不能发,只能统一到那个不知道躲到哪没人看的纠纷贴里发,独立发的是要被删掉的。而因为纠纷 ...

盖哥,算了啦,是我个人删的,后来我上班没看贴吧的事,小满又把我删除的帖子全部恢复了,也许我处理错了,谢谢指正,我愿意接受不同意见,尤其是公认的钢笔圈子里的大神的建议,谢谢指正,其实贴吧的管理者们一直在努力,我们是还不够好,但我们有进步。希望盖哥以后还能对贴吧的发展建言。

杏童 发表于 2014-4-18 21:56
盖哥,算了啦,是我个人删的,后来我上班没看贴吧的事,小满又把我删除的帖子全部恢复了,也许我处理错了 ...

那我是不是你禁封的啊?
是的话你为什么要禁封啊?
不是的话你能不能解封啊?

烟樵 发表于 2014-4-18 21:58
那我是不是你禁封的啊?

俺是个好淫,从来不干坏事的哦,嘿嘿

杏童 发表于 2014-4-18 22:00
俺是个好淫,从来不干坏事的哦,嘿嘿

要不你悄悄解封我算了。毕竟我有很多百度账号的。。

恨比海深

顺便说一句,百度贴吧什么的除了LAMY就是LAMY,败家show好一点,笔阁{繁体字受不了}和爱好者不错,笔坛也很好,贴吧什么的……算了吧。。。。。。。。。。。。

补充内容 (2014-10-26 22:57):
得益于百度贴吧的忠实用户,不论多好的帖子,他们都会去来个15字,于是——灌水了,好贴都被毁了
回复 支持 0 反对 1

我是贴吧的小吧,现实中是个忙碌的儿科大夫,管理贴吧都是工作之余的时间,因为爱好钢笔才进入钢笔圈,认识了各位大神,在论坛虽然也有账号,但是因为缺少自信所以除了买笔一般很少在论坛发言,贴吧最近的环境的确有点乱,前段时间严格清理水贴是我在干,这两天盖哥所谓的“洗地”也是我在干,但我本意真不是粉饰太平,只是不想一整个版面都是纠纷。当然很可能我这么处理太武断了,盖哥的建议我没看到(可能是因为被封了号),但我想我会虚心接受大神们提出的不同意见,我只是个利用业余时间管理贴吧的小吧,很多东西我也无能无力,但是真心希望论坛贴吧能和平共处,各位钢笔圈大神也能对贴吧发展继续监督建议,万分感谢!

哈哈哈,我就说你最近闲了呢