设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 周zz

谈谈一个恶心的买家,大家来评评理,有图有真相

就买家定下后,还要求降价这一点。哎,卖家,我不同情你哎, 卖家你这是自找的啊,你应该直接关闭交易的。

又看了一遍,有两点要说的。唉,我这火爆脾气啊,阿弥陀佛·····

1 拍下后,再和卖家沟通想降价的,我只能说boss兄你遇到了一个脾气好的卖家,要是我的话直接取消和你的交易。其实这条在论坛也是最令人讨厌的恶习之一的,当然,不知道兄是不是某位大号的马甲,如果不是的话,今年3月注册,在线时长不足100小时,估计兄还没发现。

2 在你试图降价却未果的情况下,卖家已经明确说明他的计划是明早发货,意思就是说,你要早上之前给他回复。但是你实际是怎么做的呢?
拖到了中午,依然没有主动联系卖家(毕竟是因为你试图拍下后讲价而造成的交易延误),甚至还要卖家主动找你。而你的回复中“晕,逼宫一样”“F尖稍粗,被你逼的,没办法了”。明显是表达你对卖家催促你回复的不满意之情。

你还不满意了????你还有理了?????
卖家什么都不能干,必须专门伺候你吗?卖家卖笔不用花时间花精力的吗?你没发现你是在浪费别人时间和精力吗????
还说什么觉得自己“我还是觉得我客客气气的,没什么过分的地方吧”,可能你觉得你的态度没问题,你的沟通很积极,但是你的思路是错误的,行为是错误的,再聊别的也枉然。

还觉得卖家故意错误导引舆论,故意把你推倒风口浪尖上,还试图发完整的聊天记录来证明你的清白。但是我看了后,除了发现这件事中更多值得推敲的地方外,别无它用。

唉,我的暴脾气啊······忏悔忏悔·····都该睡了,何必再仔细看一边聊天记录呢

唉,又有一些想说的,上图吧。

几把是什么意思?才疏学浅,不懂·····{:soso_e132:}

好吧好吧,我承认刚才在装傻。
不过卖家这样爆粗口,不太好吧?{:soso_e120:}

哦,看来貌似卖家最近很忙,活学活用一下,嘿嘿

那你就忙啊,也不用买笔啊{:soso_e106:}

收工,碎觉去鸟~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

沙鸥翔集 发表于 2014-4-23 22:55
又看了一遍,有两点要说的。唉,我这火爆脾气啊,阿弥陀佛·····

1 拍下后,再和卖家沟通想降价的, ...

分析的非常好,顶一记!

沙鸥翔集 发表于 2014-4-23 23:11

这这这。。。啥都不说了理解万岁,不过兄一激动打错了两个字哈。。。

90块钱的事儿都能闹成这样→_→这是有多闲。这花的时间搬砖都赚回来了
果然出笔要谨慎。所幸虽是新人,也在坛子里出入过几只笔,倒也没问题。以后也得小心了

沙鸥翔集 发表于 2014-4-23 23:11

呀?手真快,我还准备截图那买家的经典言论的,没想到被你抢了先.赞一个!
弱弱的问下围观的群众们:之前买家JB长JB短的论调,怎么不在论坛里继续了?买家,说好的真相呢?

狼崽 发表于 2014-4-24 00:01
90块钱的事儿都能闹成这样→_→这是有多闲。这花的时间搬砖都赚回来了
果然出笔要谨慎。所幸虽是新人,也 ...

学姐还是入了95哈哈哈买家逗就一个字~

买家这素质也是赢了,建议买家以后去贴吧买笔。
至于楼主,我觉得如果我是楼主的话,看到买家这么耍流氓就直接关闭交易然后把买家ID爆出来。
卖家是有选择买家的权利的,至于楼主选择放弃这个权利,选个不懂事的新人做买家,是楼主自己的问题。不过也好,几块钱的东西让楼主买个经验,也比大多数人交的学费要少了。