设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

终于找到“金星钢笔”公司的网页了

<>我怎么用汉语搜索都查不到,后来用英语试了一下,居然找到了,也面上的那两个18k金的笔很漂亮,我准备打电话过去询问一下,何时的话我就买下来。虽然网站有点简单 起码让我知道这公司现在还是存在的,另外本人对金星的印象非常好。因为我很残忍的损坏的第一支金笔就是金星的。网址如下:</P>
<><U><FONT color=#800080><a href="http://www.bj-jinxing.com.cn" target="_blank" >http://www.bj-jinxing.com.cn</A></FONT></U></P>

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
<>好漂亮的网站啊!好多的品种啊!好喜欢哦,可惜比PELIKAN 还难买哦。。。。。。</P>[em03][em11][em05]
哈哈.国产笔在贵也贵不到那去啊.期待啊.
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>long37</I>在2005-3-20 4:30:49的发言:</B>
哈哈.国产笔在贵也贵不到那去啊.期待啊.</DIV>那可不一定,那个英雄有的就好几千元一支,我见过,我看金星网站的那两个钢笔就得比Pelican贵,笔尖是18K的 而且笔身上的钻石好像是真的啊
英雄的几支笔都是4000以上的哦