请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

龙 5月

5月初,龙升公价了,具体就不说了,举个栗子,149香港定价从6600升到7000,百分比大家都会算。这次来货大部分都按新定价的了,货还是很少。

146m,转价3100(裸价),走x宝加100费用。。。。。。下同

p146f,转价3600,

149m,转价4100,上个月跟我预定的坛友请速速。149f也有,同价

149b,转价4000,

149ef,转价4300.

星际午夜黑f,转价2100

06年100周年 美钻星际,转价4700,照片是06年拍的,这次来的应该是硕果仅存的几个,保存的比较好,盒子都很方正,钻饰是最高级别装饰,喜欢的朋友可以及时下手,记得刚上市的时候价格炒到5000多。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
P146 EF 定一支

错了,是f的,没有ef的来,这次只有149有ef的来。

146,p146ef以后一定是会有的,已经跟厂里确认过了,会把以前收我们的定制单子做完的。

145EF的没有吗?

没有啊。。。。

charismandrew 发表于 2014-5-18 22:18
能否介绍一下100周年的那支,大小和149、146比起来如何、笔尖材质,有无证书什么的,谢谢。

这是星际行者,尺寸差不多就是146差不多,用一次性水弹的,06年万宝龙100周年出的年度限量型,钻石肯定是真钻,证书大概就是说明书上最后一页上的英文说明吧,我也看不懂

charismandrew 发表于 2014-5-18 22:47
谢谢回复,不喜欢墨胆的。

哦,别客气,各有所爱,太正常了。

100纪念是m尖的吗

dbsh911 发表于 2014-5-18 23:21
100纪念是m尖的吗

是的,这个只出过m嘴

华总,想买个 146 或者 P146 EF尖的,请问怎么预定呢

zymonkey1 发表于 2014-5-19 09:20
华总,想买个 146 或者 P146 EF尖的,请问怎么预定呢

预定可以,发个坛短给我就是了,好让我记得,我都不知道啥时候会来,到货的话我就按坛短回个消息,等个一天,过了就算没那么回事了,

有不少预定的朋友当时是信誓旦旦要定,我还真当回事,到货了我还费劲到处找他,一般都是跟我先玩一阵消失,然后又来问咋又卖了,我不是预定了嘛,等等等等,呵呵,真事,我的qq旺旺都有保存历史记录,最长的一个预定是6年以前,然后间歇的来问这个有没有,什么价,那个他喜欢他要定,就这么周而复始,我当然每次都是笑脸相迎啦,说破了也没啥意思,说段闲话,不针对任何人啊,我一贯奉行者的都是客的,特珍惜大家给我的面子。

上个月没来 亏大了 146ef被买走了 以后多关注

上个月考试

是哦,挺可惜,不过还是正事要紧啊,不着急的话等等吧。

刚跟行里高管吃饭,得到消息龙678可能不放货,一个是刚升定价要把外面的存货控控干净,一个是打假司法程序可能走完要结案了,到时候多留意官网看看有没有在册的卖店突然消失了,还有控股方的官网也可能出点啥消息,也可以没事八卦一下下。案子涉及世界各地,其中不乏很有知名度的笔商,这次见了真章,取消了不少授权,反正这些也基本都是大佬,最多改个牌子做啦,苦的是下层拿他们货的砖客,有知情的也有不知情的,到时候看到大佬上榜,那就比较悲剧了,不过被砸在手里那当然也是不可能的,也都要想方设法脱手,当然也希望不要这些货撒到我们坛友手里啊,呵呵,那才叫真悲剧,混专业坛子的居然马失前蹄啊,这事闹的

华总,我要149M一支,银行汇款(我这里是交通银行).

华总,三月份的时候就想从你那里整支149,可惜下手迟了,这次要留一个给我哦!

潇静 发表于 2014-5-19 18:10
华总,三月份的时候就想从你那里整支149,可惜下手迟了,这次要留一个给我哦!

哦,可以给一个你啦。交通我没有啊,我有招工建的,或者支付宝帐号

hua 发表于 2014-5-19 16:17

刚跟行里高管吃饭,得到消息龙678可能不放货 ...

貌似有大事件要发生,拭目以待。

hua 发表于 2014-5-19 16:17

刚跟行里高管吃饭,得到消息龙678可能不放货 ...

不知道我们论坛里面有没有倒台的