设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

大家帮我看看这个派克Quink墨水真的假的啊?

昨天在超市买了一瓶派克Quink 墨水,19块,而且是最后一瓶,不带墨胆,看标识是England生产的,可是我记得派克墨水不都是中国生产的吗?难道买到假货了?
上图,大家帮看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
恭喜你,买到传说中的原装进口水,哪里还有??
看条码上的数字,“50”开头的是英国产,“49”开头是日本产,“48”开头是香港产,“47”开头是台湾产,“40”开头是德国产,“69”开头是大陆产。
羡慕死了,居然能买到英国进口的东西。
好象还纯蓝的,诶诶...本来在家学习就闷,墨水黑的用得感觉更有点难受了...
哈哈,原来还是真的英国生产的派克ink,我是在太原出差,在这边的超市逛的时候看到的,就剩一瓶了,过几天再去看看,会不会再有摆出来!
无心插柳柳成荫
忒开心了 今天才知道我的是原装的
汗啊.....这就是传说中的进口QUINK?????

我还不知道呢....我看LZ的包装和我上次买的一模一样.....

我们这里专卖一堆一堆的........

我不问他们只卖蓝黑和黑,我问了他们说纯蓝的有.....估计是赚的少的原因吧.....

不过,奇怪的是LZ墨水的包装是纯蓝的....为什么看看是黑色的水?????
原帖由 sheafferZHAO 于 2008-8-9 13:17 发表
……
我不问他们只卖蓝黑和黑,我问了他们说纯蓝的有..... ...

晕了 我看瓶子里面确实好像不是纯蓝的墨水,难道是被调包了?

墨水瓶上有32201的编号,是什么意思?
我也有点不明白,既然是英国产的墨水,为何瓶上的标签还打着中文的“派克”呢? 看来有点那个
这种颜色就是前一段时间论坛郭大公子组织过团购的水洗兰墨水
原帖由 ralfes 于 2008-8-9 16:49 发表
我也有点不明白,既然是英国产的墨水,为何瓶上的标签还打着中文的“派克”呢? 看来有点那个

你会写英文那英国人写中文就没什么奇怪的了

难道说"福"豆腐,"福"金卓还是中国产的了
原帖由 大灰其实是条狗 于 2008-8-9 13:41 发表

瓶子上的标签就不是WASHABLE BLUE的.....

数字....- -很神秘....国产的也有饿
原帖由 sheafferZHAO 于 2008-8-9 17:08 发表

瓶子上的标签就不是WASHABLE BLUE的.....

数字....- -很神秘....国产的也有饿

那瓶子上的标签说明它是瓶什么墨水啊?
原帖由 sheafferZHAO 于 2008-8-9 17:07 发表

你会写英文那英国人写中文就没什么奇怪的了

难道说"福"豆腐,"福"金卓还是中国产的了

要说“福”字的笔是专针对中国市场研发的产品吧 但英国产的quink不是专为了卖给中国吧 两重关税加上运费很好受吗
原帖由 大灰其实是条狗 于 2008-8-9 13:41 发表

看产地的话看条形码上的前两位数字。
墨水瓶上的数字我猜是同一批产品的产品编号。 用于出舱时核对。还有一个是合格证编号,产品出了大问题可以找到相关负责人。
原帖由 ralfes 于 2008-8-9 17:52 发表

要说“福”字的笔是专针对中国市场研发的产品吧 但英国产的quink不是专为了卖给中国吧 两重关税加上运费很好受吗

还行啦.....专卖也就20多 给我可以用上几个月了

要知道那些奢侈品的进价它的关税....就是100%- -那才是厉害....怪不得香水那么贵
原帖由 sheafferZHAO 于 2008-8-9 18:52 发表

还行啦.....专卖也就20多 给我可以用上几个月了

要知道那些奢侈品的进价它的关税....就是100%- -那才是厉害....怪不得香水那么贵

还有一个消费税
有没有谁能给下个定论啊
那我明天也要去超市看我们这边有没有进口墨