设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

淘宝上的毕加索有没有真的?还有如何防止钢笔2头金色的地方不褪色,谢谢。

淘宝上的毕加索有没有真的?还有如何防止钢笔2头金色的地方不褪色,谢谢。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
怎么没人回答啊?可怜啊~~大家发表一下意见也是可以的嘛~~~~~
根据你的注册时间和问题 很有马甲和捣蛋的嫌疑 建议过几天或者换其他话题
淘宝嘛,要看卖家的信用,信用高的一般会实话实说的,钢笔2头?不退色和很多因素有关,不用的话会退得慢些吧。

回复 3# 的帖子

绝对没有啊~~~
只是又想买钢笔了,想网上查查,才知道这个论坛的。
以前在淘宝上买过一直毕加索的908,是假的~~555
所以想问问高手,听听他们的推荐~~~~

其实我发了这个帖子也觉得有引诱人家来做广告的嫌疑~~~~
但没办法啊~~~
3楼的,看你头像,你也玩双节棍的?
现在有个很热的帖子讨论毕加索 你可以看看再决定 像那位兄弟就是4钻的卖家 卖的毕加索应该是真的了 当然 5钻的卖家更好   至于你说的褪色问题 金的就不了 其他的包括镀的,按毕加索和公爵的工艺是肯定会掉的 而且是很男人的掉
毕加索也有假的?

不过真货的质量不比假的好
刚搜索了一下,各位前辈大多对毕加索不太满意饿~~
那我放弃了~~~
我是去专柜买的,没法给你建议了。。。才用了2个月多,还没褪色。
原帖由 Dazard 于 2008-8-9 21:06 发表
现在有个很热的帖子讨论毕加索 你可以看看再决定 像那位兄弟就是4钻的卖家 卖的毕加索应该是真的了 当然 5钻的卖家更好   至于你说的褪色问题 金的就不了 其他的包括镀的,按毕加索和公爵的工艺是肯定会掉的 而且是 ...

什么叫很男人的掉?????
兔兔好