设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: woodylee

Pelican百利金钢笔笔尖

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>韦伯猫</I>在2005-11-8 14:40:21的发言:</B><BR><BR>
<>你听过很多人说MB好写,那必须追问一句是否也拥有鸟或者至少用过鸟。因为国内用鸟的实在是非常之少,有很多人说MB好写,那其实仅代表MB的笔尖不错,而不是代表MB比鸟更好。国内毕竟MB人人都懂,pelikan好多人第一次听说。<BR>
<>这种说法至少是对经常使用2种笔的人说出来,才能成为统计学上的样本。<BR>
<><BR>
<>其实坛子上也是分成三派,一派用鸟,一派用龙,一派什么都用。这个问题可以说已经在收藏界讨论都快百年了,永远不会有结果的。</P></DIV>
<>
<>还有一派用派</P>
<>派克在坛子里没地位啊....心寒!</P>[em42][em42]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>jack120</I>在2005-11-8 17:59:39的发言:</B><BR><BR><BR>如果派克也像小鸟那么难买,或者像mb那么贵,才会有地位,hoho。不过我就觉得派克很好用,虽然没有mb的小白花抢眼。[em01]</DIV>
<>派克也有高档货啊!只是相对其他品牌较少罢了哈</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yuhang</I>在2005-11-8 22:51:30的发言:</B><BR><BR><BR>说得我都没勇气了</DIV>
<>yuhang兄表人云亦云啊!要有自己的主见自己的眼光哈!
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yuhang</I>在2005-11-9 18:00:32的发言:</B><BR><BR>
<>没办法,新手,学习中,自己只用过英雄,当然得多听听DX们的高谈阔论,学生,进支笔不容易,尤其是上K的笔,当然要慎重小心。现在我对那些高端的理解,还仅仅局限在图片和外观上,没有实践,没有发言权。以后还靠九兄多多指教。</P>[em04]</DIV>
<>
<>我跟你一样,都是新手上路,不见得比你懂得的多。</P>
<>我只是有一定品牌忠诚度而已</P>
<>仅此而已</P>