请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我也买了瓶贝属蓝

颜色非常艳丽 还是加点水比较实惠 图上是1:6+掺出来的效果   比较柔和    没掺水真的太艳了     超强性价比的墨水 一瓶当7瓶用。。。。。 掺水后防水效果不变 还不洇了 染尖的问题不大 上完水就餐巾纸可以擦掉 染笔杆的话70%的酒精实验过了也可以很容易擦掉 买一瓶掺着用的话一辈子都够了 0 0 下面图里的笔是我用来当针筒抽墨水的 泡久了就有染色 金色+蓝色变成了绿色 白色对着光看有一层淡淡的紫色 反而很好看 用酒精一擦也没了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
写的字少的话,颜色很漂亮,不过大篇幅的写出来确实有点晃眼

1:6,这么浓

回复 支持 0 反对 1

wing0705 发表于 2014-7-9 22:16
写的字少的话,颜色很漂亮,不过大篇幅的写出来确实有点晃眼

是的   下午写了一页   感觉很刺眼     兑水到现在这个颜色感觉比较舒服    照片有点暗  实际是很漂亮的蓝色    大篇幅写一定要兑水   小篇幅很艳丽  大篇幅写起来 同事们看了都说刺眼   

谦逊有益 发表于 2014-7-9 22:47
你是 贴吧的阿姨?

不是    不在贴吧混   

Baystate各种染,Safari这样的ABS笔杆子被染得惨不忍睹的case见太多了

用消毒水,直接消去了,甚至都不用擦→_→

爱上地方 发表于 2014-7-10 08:38
用消毒水,直接消去了,甚至都不用擦→_→

这款墨水设计为落在衣服上可以用碱性洗涤剂洗去,很好的设计哦

漂白水  漂白粉一泡就没了

我1:1还是觉得很洇啊,看来水加的还不够

enzo888 发表于 2018-2-2 13:13
我1:1还是觉得很洇啊,看来水加的还不够

要不怎么洇纸,建议加水到1:3。这鬼墨水简直就是一瓶色精,怎么掺水都可以。

Skull_Lord 发表于 2018-2-2 15:26
要不怎么洇纸,建议加水到1:3。这鬼墨水简直就是一瓶色精,怎么掺水都可以。

请问兄 鲶鱼的都能掺水吗?比方说海军蓝掺水的效果会怎么样?

都能掺水,至于效果,那要实践出真知了。

屈从命运的人偶 发表于 2018-2-2 15:43
请问兄 鲶鱼的都能掺水吗?比方说海军蓝掺水的效果会怎么样?

墨水加纯净水一般都没事,就是颜色浅了点而已。贝属蓝奇葩的地方是加很多的水依然非常蓝,完全可以作为正常的蓝墨水用而不会显得很淡。

Skull_Lord 发表于 2018-2-2 16:08
墨水加纯净水一般都没事,就是颜色浅了点而已。贝属蓝奇葩的地方是加很多的水依然非常蓝,完全可以作为正 ...

下次可以试试这款墨水 不过感觉颜色像圆珠笔的颜色 请问 味道大吗?

屈从命运的人偶 发表于 2018-2-2 17:00
下次可以试试这款墨水 不过感觉颜色像圆珠笔的颜色 请问 味道大吗?

不觉得有啥味道。不加水的话是明显偏紫的艳蓝色,艳到写一大片会刺眼难受的程度。加很多水会褪去紫色调,但依然是鲜艳的蓝色,比一般的纯蓝要鲜艳明快不少。不管怎么用都很独特,优点和问题都很突出。

Skull_Lord 发表于 2018-2-2 17:19
不觉得有啥味道。不加水的话是明显偏紫的艳蓝色,艳到写一大片会刺眼难受的程度。加很多水会褪去紫色调, ...

谢谢