请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

近期又有多名坛友反映买到新版au嘴疑似假货

在此提醒一下大家,与以前老版嘴假货相比相对比较容易引起怀疑,疑似把老版的嘴换成新版的,笔嘴做工相对假的老款嘴粗糙不少,仔细对比跟真货差距较大。
有問題的應該都不是活塞上款吧

王小天 发表于 2014-7-20 13:40
有問題的應該都不是活塞上款吧

说反了,呵呵,最近到我这里问类似问题的是有2个149,1个146,所以也不等更多的人来问了,先发个提醒吧。

晕死了,又有几个坛友来问了,有些思路还是蛮奇怪的,都别再来问了,我时间有限,而且我的说法只做参考,不是你能拿我的说话作为去找人退货的依据哦,我不是想得罪人的啊,就这样x宝店还给人买个小东西给黑了一道,本来一直是全五分的,一下就给拖低到低于平均数了,呵呵,说多了啊,其实无所谓了,连x宝都懂的,评价都没给放出来。

我只是依据最近发生的事情给坛友提个醒,其他地方我也不去说,没那么闲啊,目前这个情况我们讨论下来说白了就是以前做的k标高仿很难出货,所以就又制作了au的嘴换上去,高仿工艺远不如k标的,还有k标和au标的串号排列顺序绝大多数是不一样的,早期倒是出过一样的,有1年多了。
回复 支持 1 反对 2

不多说了,点到为止,也别都来找我看,我没鉴定的资格。
信的你长个心眼,不信的权当没有看到就好了。

说白了就得找长期可靠的卖家。。。私下的渠道就在赌。
回复 支持 0 反对 1

谢谢华总提醒

跟笔友交流 新版的AU 活塞螺纹杆子 不像18K改版以前那样固定到笔尾巴上面的 是做成个十字形插进去固定的 是分离结构  这点不知道高仿做的是否一致 hua总的帖子 是一定要顶起来的

jx1352660 发表于 2014-7-21 21:26
跟笔友交流 新版的AU 活塞螺纹杆子 不像18K改版以前那样固定到笔尾巴上面的 是做成个十字形插进去固定的 是 ...

我估计高仿不是,这点倒是可以参考
建议大家还是根据信誉来选择卖家,给自己省心别贪便宜

jx1352660 发表于 2014-7-21 21:26
跟笔友交流 新版的AU 活塞螺纹杆子 不像18K改版以前那样固定到笔尾巴上面的 是做成个十字形插进去固定的 是 ...

新款的我还没见到脱扣以后的样子,老的见过,是个圆型的,下面是个卡扣卡住的。龙的设计就是不能随便换配件的,脱出来就要送售后了,发生的概率很小很小。

确实没见过高仿的149 146,谁能逮到一支放上来吧,好像开开眼~

神马兔 发表于 2014-7-22 21:44
确实没见过高仿的149 146,谁能逮到一支放上来吧,好像开开眼~

呵呵,要求买到高仿的坛友公示出来那太有难度了,且不说退不掉,更不容易转手,哪有绑着自己游街的嘛,可以理解的。

也就是说现在已经有了活塞高仿笔是吗?