设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: THOR

终极“英雄”——定制版钛合金英雄100

裘德 发表于 2014-8-22 17:43
抛开材料不说,神马时候天朝的笔厂能做到如此细致啊。

广大人民群众花得起这价钱的时侯

裘德 发表于 2014-8-22 17:55
那时候说不定就剩下,毕加索和公爵这种喽。。

牌子无所谓,工艺要真做得好就是好东西

醉江南 发表于 2014-8-22 18:04
吃鸡哥,我觉得关键不在于价格,而在于笔厂对于产品的态度。
拿日本笔来说,人家既有价格高昂的莳绘定制 ...

如果你肯以楼主这5k多的价向英雄厂定个几万只英雄100或以两三百的价定个几百万只616,厂家会让你看到他们的态度的

醉江南 发表于 2014-8-22 21:34
这支笔的价格没有吃鸡哥想的那么夸张,据我所知,全套3600元。5k多的价向英雄厂定个几万只英 ...

偶说的几万只啥的是指要有足够市场,厂家才会有足够的投入,你以上举的那些产品的销量根本就养不活那个厂子,

kradwu 发表于 2014-8-22 21:48
兄台所言极是!~!
当初我问有没有箭标笔握,维修部的说你这是普通100,不能配的
我。。。

加钱啊,100不够就200,再问问能配不?

kradwu 发表于 2014-8-23 00:07
吃鸡兄啊,有些事物的本质是不能用钱衡量的哎~~你说对吧

这本来就不是钱的事,是人家有没有当你是顾客,贵宾的问题,
而要人家当你是顾客,贵宾,关键是看你自己的表现了,话说干服务行业的人,大都有贼精的狗眼地哈,{:soso_e120:}