设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: jiezhou1984

新人在坛子里入了M800,有些疑问请各位帮助,谢谢了。

正好就在这回复楼主吧,这笔是我出售的。
先说大小的事儿。楼主这尺一个格子是1cm吧?
从楼主这照片上看起来,明明就是14cm左右,是怎么算出来只有135mm的?

还有,楼主质疑说
“为什么包装盒上、盒里都没有产品序列号之类,只有一本说明书?”
正好让大家说说,买鸟笔是否一定必须都要有“产品序列号”这东西?

jiezhou1984 发表于 2014-8-26 23:41
刚才也有坛友提醒了,我重新拿出了学生时代的尺,重新量了下,的确140mm。为我刚才贸然用量衣服的尺子量 ...

“和网上的套装看起来不一样”,这是因为鸟笔的包装种类本来就不止一种。我出售的这个套装是什么样,出售帖的照片里已经明确拍出。
http://www.penbbs.com/forum.php? ... d=266883&page=1
如果楼主想要“网上看到的套装”,那为何要来拍我的这个“不一样”的套装?

jiezhou1984 发表于 2014-8-27 00:08
好的,这个可以接收。
当然,我要说的是,如果你一开始给我这个解释的话,而不是闪烁其词的话,也不会加 ...

好吧,那就再说“闪烁其词”的事儿。我具体如何对你“闪烁其词”了?
如果您同意,我们可以把PM里从您收货以后的整个对话都帖出来,也让大家看看我是否“闪烁其词”

这为楼主就是个流氓啊。已经承认他自己搞错了,结果在淘宝就是拖着不付款,拖到快要自动付款的时候就申请退款,拒绝了以后联系他也不回应,就这么拖着,拖到7天以后退款自动关闭之后再重新申请退款。
这就是为什么现在出笔原则上不再走淘宝。这种流氓太多~

嗯,去帖吧那边找了一下,发现那边的帖子好像也删掉了。这位楼主到现在还没把款确认给我,一直在淘宝不停地申请退款。而淘宝通常又不保护卖家,让淘宝介入的话说不定和稀泥直接把钱返给买家。
也不知道这位楼主到底咋想的。

xxtt3 发表于 2014-9-21 16:29
也曾遇到一个极品买家,淘宝机制就是不保护卖家,最后钱财两失。
建议楼主接受退货,然后收货时候和快递一 ...

感同身受地同情..{:soso_e115:}
还是怀着希望再等两天看看,希望这位买家不要再跟我继续这无谓的置气..