请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

龙 9月末 90149f 传承树脂

直接编辑一下吧,呵呵

9月货到了,因为没啥时间弄,就要了几个,看下面我的更新吧。

9月的货要月底才会来,这票是特别奉献,呵呵!价还很平,9月货到则可能要提价,要做平均的。

也没什么太特别的,90146仔细看了下还是有点看头,包装改变了,一笔一盒的配置,说明书还有一个小宣传册,定价跟量产146是一样,折扣比量产的少一点,还是蛮厚道的吧。这票全部是分销定制来货,我们都不能定制,他是算限量版的,转价就跟量产146ef德国定制出货的差不多,性价比还不错的哦。价在下面,坛友按自己的喜好选择好啦。

需要走x宝的坛友请先跟我说一下,因为不是我管理的了,可能你拍了我都不知道。

1楼列出的都还有的,需要的坛友直接坛短我要哪个银行或者支付宝帐号,或者x宝拍的话跟我要连接,这样直接明了,节约时间。

汇款的顺丰快递费用就是到付,可以本人签收,稳妥系数相对更高一点。

走x宝的话费用稍高,但,是全包费用,适合需要信用卡付款的坛友。

再说一次,龙笔除了特别说明外,都是含有标准包装附件的,需要做礼品的我这里可以配个相应的原装购物袋,如果自用的话就省了这个吧,毕竟不大好弄到。

90149f,只有2个,红金装饰件,笔尖标志90周年,au750。转价,没了(裸价),(走x宝加100费用,各种费用全包)。。。。。。下同

传承复刻,f嘴,树脂版,我觉得性价比高过06年出的那个抽拉复刻,只有2个,都是没拆封的,那照片就只能请喜欢的坛友上网找找啦,蛮好看的,白色顶子很有味道。我没找到官方的介绍,也说不清楚。转价5200

149m,转价4100,各只有1个

146ef,转价3400

p146ef,转价3750,

149ef,转价4350.

06年100周年 美钻星际,转价4700,照片是06年拍的,这次来的应该是硕果仅存的几个,保存的比较好,盒子都很方正,钻饰是最高级别装饰,喜欢的朋友可以及时下手,记得刚上市的时候价格炒到5000多。

照片比较渣,大家随便看看好啦,我这里只卖好东西,不卖好照片啊,哈哈!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
次序搞乱了,再发一次吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

补充一下,由于90xxx的白纸套是毛面再生纸的材质,运输中就有一些被磨到或者小破的,本着先来先得的原则,越早出货的一定是挑好的先给,无需多嘱咐的哦,到后面挑不出的就没办法了,或者也可以扔给同事出货,没所谓的啦。

定了90146,等着收货啦

搂搂猪 发表于 2014-9-4 20:55

明天打包发出,呵呵,小小耐心等待,顺丰蛮快的。

hua 发表于 2014-9-4 20:58
明天打包发出,呵呵,小小耐心等待,顺丰蛮快的。

谢谢

90 149 ef 会有么?

andizheng 发表于 2014-9-4 21:09
90 149 ef 会有么?

90的ef都是要分销出单定制的,有没有能给我们出货的要看他们了,我不敢保证的哦。

90周年的价格很厚道了

hua 发表于 2014-9-4 21:13
90的ef都是要分销出单定制的,有没有能给我们出货的要看他们了,我不敢保证的哦。

随缘吧!

有意,怎么联系

搂搂猪 发表于 2014-9-4 20:55

被你的照片毒到了

坛短。。。。。。

SN_ 发表于 2014-9-9 00:11
被你的照片毒到了

我也是被毒到的{:soso_e120:}

90146ef,已付。静候。

Robert.qiu 发表于 2014-9-9 12:37
90146ef,已付。静候。

好,下午发。

我这照片都能被毒到,那真是慧眼独具啦,呵呵,
把你在钢笔吧晒单的照片贴几张过来也晒晒啊。

货已收到'还没上水'明天试试去

货已收到'还没上水'明天试试去

90146ef 还有吗?