设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 关山飞度

笔记本电脑,求推荐,日本买。

日本国产电脑很贵,东芝、富士通,NEC,7000块也就买个一般配置的。进口电脑倒是便宜,联想惠普戴尔什么的,但是没必要跑日本来买。有钱买个松下吧,一两万,但是质量绝对是世界一流的。

如果不在乎品牌的话,mouse computer,Frontior,iiyama,EX computer,ドスパラ,这几个日本国产小品牌,低价超高配。我买的就是EX computer,6000多,配置碉堡。

great329 发表于 2014-11-6 12:41
日本国产电脑很贵,东芝、富士通,NEC,7000块也就买个一般配置的。进口电脑倒是便宜,联想惠普戴尔什么的 ...

之前的电脑服役五年了,想想正好可以换一换。就来问一问{:soso_e113:}

要轻薄性能又不错的话,NEC和panasonic不错

橘子猫妖 发表于 2014-11-6 11:36
代表导师去啊……高端~

自费啊。。。。。都要哭了

电脑还是国内最好了。

不如带个日亚的kindle fire了,那个倒是比国内的好。日本买电脑不便宜而且很畸形啊~去买俩保温杯,带点手表和保健品,大吃好几顿,代购点药妆啊钢笔啊~齐活~

电脑推一下thinkpad X240,刚换了一个,除了触摸板不好用其他都很赞~当然了主要是稳定。
回复 支持 1 反对 0

梵高先生 发表于 2014-11-6 13:23
电脑推一下thinkpad X240,刚换了一个,除了触摸板不好用其他都很赞~当然了主要是稳定。

我也在看Thinkpad X240 好像日本也不是很贵的样子。

梵高先生 发表于 2014-11-6 13:22
不如带个日亚的kindle fire了,那个倒是比国内的好。日本买电脑不便宜而且很畸形啊~去买俩保温杯,带点手 ...

主要第一次去,一个人不太熟悉。以后再去的话会考虑手表啥的带回来

关山飞度 发表于 2014-11-6 12:46
之前的电脑服役五年了,想想正好可以换一换。就来问一问

顺便一说,我买的就是EX computer下的G-gear,才6000多,配置不错,适合作为游戏本。

官网的参数:
15.6型フルHD ノングレア液晶ディスプレイ(LEDバックライト)
インテル® Core™ i7-4700MQ プロセッサー
NVIDIA® GeForce® GTX765M / インテル® HD グラフィックス 4600
PC3-12800 DDR3L SODIMM 8GB (4GBx2)
500GB HDD (シリアルATA対応)
Windows 8.1 または Windows®7 Home Premium

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

great329 发表于 2014-11-6 13:53
顺便一说,我买的就是EX computer下的G-gear,才6000多,配置不错,适合作为游戏本。

本来只想买个轻薄的本子带去图书馆敲论文。肿么拿这种性能怪兽出来诱惑我........

关山飞度 发表于 2014-11-6 14:03
本来只想买个轻薄的本子带去图书馆敲论文。肿么拿这种性能怪兽出来诱惑我........

哦,要买小本啊,推荐这个。
http://sp.mouse-jp.co.jp/www.g-tune.jp/note_model/i421/#b

井中蛙 发表于 2014-11-6 12:39
这样才够小众吗!

是为了能有一个可靠稳定又坚固的电脑, 日文键盘我忍了{:soso_e113:}

关山飞度 发表于 2014-11-6 14:03

panasonic cfmx3续航15小时哦{:soso_e144:} 12.5寸ips触摸屏双模式(tablet/laptop)带光驱只有不到1.2kg哦{:soso_e144:}

梵高先生 发表于 2014-11-6 13:23

偶就用单位发的X系列,便携是便携,就是性能。。。。

后来,偶申请了部台式机。

井中蛙 发表于 2014-11-6 16:37
偶就用单位发的X系列,便携是便携,就是性能。。。。

后来,偶申请了部台式机。

macbook如何?就一般写写论文啥的 我其实

great329 发表于 2014-11-6 14:10
哦,要买小本啊,推荐这个。
http://sp.mouse-jp.co.jp/www.g-tune.jp/note_model/i421/#b

性能啥的 没啥感觉 到了再说 看着好看就买 嘎嘎嘎

关山飞度 发表于 2014-11-6 16:50
macbook如何?就一般写写论文啥的 我其实

MacBook浏览网页很爽,因为用手指操作,可以不用讨厌的鼠标,而且系统比较快,就是处理文档麻烦些,还有网银什么的,虽然可以安装双系统,但还不如传统笔记本。