设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: core

寻求一支好的钢笔磨合成一支好写无比的钢笔

毕竟收藏过于费钱,看见论坛里面如此多的好东西,很是羡慕,但我仅仅是很想找到一支能够和我配合默契的钢笔,因为书写是我的一种爱好,虽然键盘打字也还可以,但总是找不到书写的乐趣...
从小就想要有一支好钢笔,不过随着年龄变大,这个愿望就慢慢消失了,直到有一天进入论坛,这个从小的愿望才再次被唤起...
平时掏出一支钢笔写字,现在应该不算很主流吧,嘿嘿...
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
从上面 可以看出各位中毒了 毒性多大 看来还是大不相同 呵呵
当然 当务之急 是有支笔 而且是希望一支能磨合很好的笔 看了这么多推荐 谢谢大家
看着家里的一堆中性笔 突然萌发一种环保的想法 这与之前的爱笔精神毫不冲突 只是怕这种钢笔文化随着快餐文化逐渐消逝掉 如果是这样确实是一件蛮可惜的事情!!!
原帖由 Bobocat 于 2008-8-31 03:52 发表
William 兄說的對, 這種什麼人生如果有能有一隻筆之類的. 聽聽就好. 不用當真, 每個人的觀點及喜好都不同. 有人若要他任選一百隻鋼筆, 他都不見得會去選149. 更何況如果只能買一隻?  他怎麼可能去買149. 所以誰強調都 ...

很是赞同 但是期望的是一种确定的声音 其实做决定 无非就是需要别人给一个肯定!
现在写字和以前读书小学初中感觉不同 以前是厌恶写字 现在是喜欢写字@