请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

和IDrichma交易说明请教大家?

这是他的出笔richma贴
原出笔贴在此:
http://www.penbbs.com/forum.php? ... d=274061&extra=
卖家在出笔帖中说钢笔书写无问题,等我收到后发现所谓的铱粒磨损就是钢笔完全是秃的没有笔尖,好了我忍了,他说了笔尖有磨损,但是这磨损确实够彻底
。接下来我上墨试写,,各种飞白,这就是卖家在出笔贴中说的书写正常,我问他,他告诉我这是正常的。
我说算了我用水泡泡吧,结果两天还没好,于是我就想自己修修算了用,结果想拆开的时候不小心弄花了螺纹,联系卖家他看见我要退货语气跟我买的时候截然不同,态度很不好
。然后告诉我,他的钢笔要是坏了他要扣钱赔偿,我想螺纹滑丝了一点,到底算不算呢?钱在他手里,到时候他看着扣吧!
结果卖家收到货后对我各种侮辱,说不退钱也不退钢笔,还威胁我说要来论坛发帖,说我要承认错误才退钢笔给我,我心想我哪里错了?你说说损坏要扣钱赔偿,钱在你手里你扣就好了!
一个不下水也没有铱粒的钢笔要来做什么?我说你说了损坏照价赔偿那你扣钱退钱就好,结果卖家坚决不退,说
对我各种侮辱嘲笑和威胁。说要来论坛发帖,我就奇怪了?这样也可以?
附上卖家的QQ聊天记录,卖家威胁我说把我拉黑不退钱,他果然把我拉黑了,他估计没想到我保存了聊天记录。
现在给大家看看!
[attachimg]1029087[/attachimg1029088[/attachimg]
卖家说好的要是损坏要折价赔偿,结果他收到钢笔后马上变脸!各种威胁我,告诉我不退钱也不退钢笔,我说这是诈骗,他说就是为了让我不玩钢笔,我要报警,他说派出所所长是他哥们!
主任,你连帖子地址都不会帖了吗?气大伤身啊!要注意身体

回复 支持 1 反对 0

惯犯作案还要反咬一口,真是原来XX可以无耻到这样的地步啊。。。

积点德买奶粉吧。。。。。。

为什么要买奶粉。。。为什么知道要买奶粉。。因为班主任也算主任。。。

你自己明白。。。

这就是所谓的“秃的没有笔尖”?笑了。。。。

“结果想拆开的时候不小心弄花了螺纹”?哟,不是才说的“那个螺纹没烂,还说我弄坏!你的尊严就值500?”吗?这脸都不知道抽烂了没啊!

“说我要承认错误才退钢笔给我,我心想我哪里错了?”——明明知道把笔弄坏了,却隐瞒不说要求退款,并说“在我看来能合上就是好的”,如果这么明显都看不出错在哪,那也实在是无法沟通了。

老马也说了“我肯定退给他,我不占这种人的便宜。但是邮费他自理。”,当然这还有个前提,就是“你什么时候承认你对此钢笔的所作所为,公开道歉,退出笔坛”。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

小笔童 发表于 2014-12-16 00:37
逗逼是要在自己的帖子里统治世界么。。。

他连自己的贴子都统治不了。。。

小笔童 发表于 2014-12-16 00:37
逗逼是要在自己的帖子里统治世界么。。。

你悄悄的,人说话的地方跑来一只狗干什么

你这是自我嘲讽么?除非大家都瞎了......可惜就你自己瞎了.
我真是又好气又好笑.那句什么话来着,可恨之人必有可怜之处,我现在真是有点同情你了......你当上什么主任啊,老师啊,那真是奇迹.一个创造奇迹的人为了一支500块的钢笔骗款,还派出所律师行两头跑,天天还得来论坛看几眼,撕咬几口,你也真是蛮拼的.

呵呵 这么岁数的人了 说话和放屁一般
说好的不来了呢
说好的报警的呢

幸亏您不是班主任, 启蒙时期要是遇到了您估计这辈子就毁了

你这种压根不看版规的人,现在留着你就是为了警示众人。我们会看到你最后那层嘴脸的!!!

小笔童 发表于 2014-12-16 14:09
你这种压根不看版规的人,现在留着你就是为了警示众人。我们会看到你最后那层嘴脸的!!!

你的嘴脸你清楚就行了?我认识你?
你跑来说我?
不用回了 我对你这样的真没兴趣!

阿修罗直接买活 发表于 2014-12-16 11:13
呵呵 这么岁数的人了 说话和放屁一般
说好的不来了呢
说好的报警的呢

报警了,警察不需要时间处理?你以为是你找班主任说你被打了?

Amos 发表于 2014-12-16 15:03
你的嘴脸你清楚就行了?我认识你?
你跑来说我?
不用回了 我对你这样的真没兴趣!

薛老师喊你交作业

Amos 发表于 2014-12-16 15:06
报警了,警察不需要时间处理?你以为是你找班主任说你被打了?

呵呵

你以为警察都像你反映一样慢么

ps 找班主任报告自己被打了这种事情您很熟

看来少年时期没少遭到正义的小伙伴无情的毒打啊