设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

菜鸟求笔。

本人菜鸟一个,也是新人,我平时写稿子,用了几只钢笔都不太顺手。本人想求一只平时写稿的笔。要求笔尖不能太粗。我的手指大,笔杆细的也不行。我下水流畅快的。本人看好派克51.但是听说没有全新的了,我也不搞什么收藏。实用的。看好暗尖。派克100用过的达人给说一下,适合平时写稿吗。笔尖粗吗。英雄100什么的就别说了,本人买了几支那叫一个烂,以后国产货决定不用了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
对了价钱最高可以接受到派克100的网购价
派克51有复刻的,但好像比派克100还贵。暗尖笔我不了解,高价的好像不常见,国产的比较多。另外,派克100的出水挺猛的,我觉得。
老版的英雄200如何。
买金卓吧 价格500-600左右
要不就和我一样买纯银格子
笔尖F尖
如果想要比较细的笔尖
建议日本白金牌 3776的M尖
实惠点就找小罗买卓尔金尖+老标式雅 搭配用
不超过500 很不错的