设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: zdyjys

Stipula Samurai 限量18杆第18杆 斯蒂皮拉 武士

xiaozuei00 发表于 2015-1-6 01:52
典型剁手党的言论啊·······

不是啊兄弟,感觉万宝龙也就那样吧,价格虚高,上次去看到了一款孔子限量,全球88杆,一杆要20多万。而且,他家的笔的造型,不太对我胃口。

zdyjys 发表于 2015-1-6 08:01
不是啊兄弟,感觉万宝龙也就那样吧,价格虚高,上次去看到了一款孔子限量,全球88杆,一杆要20多万。而且 ...

原来是造型和材质的问题啊······

zdyjys 发表于 2015-1-5 21:49
兄弟过奖了,总之,很牛逼的一杆笔。感觉以后再从龙专柜走过,不会再进去看了。

评价很高啊

真心感觉龙笔好,而且,很多人都说,驾驭的了149者,不一定能驾驭这杆。只是个人感觉,嘿嘿。

一个品牌,肯定有人讨厌,有人喜欢。不可能所有人喜欢。

感觉万宝龙都是广告费,羊毛都出笔友身上了。

所谓的名贵树脂,配方居然还保密,我猜测:不可能全是树脂,就像酒,不可能全是原酒。最顶级的酒,也就10%的原酒。

zdyjys 发表于 2015-1-16 22:10
真心感觉龙笔好,而且,很多人都说,驾驭的了149者,不一定能驾驭这杆。只是个人感觉,嘿嘿。

一个品 ...

万宝龙首先是主打奢侈品,又属于历峰集团,广告费用自然就多了