设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: bydbyd

送女朋友一支钢笔,请大家帮忙推荐,谢了

呵呵,感觉楼主很有钱啊。让人想入非非。。

知识分子都是臭脾气,钱多不一定有效果,倒是让她喜欢才是关键。

既然是要你送,自然是考验忠诚加形象公关需要,还有最关键的“爱情”。否则中性笔写字绰绰有余。

所以要用心。建议你找一个销售派克或者万宝龙的老商家,让他给你推荐一支限量版的。一定要真货。明白“限量”的意思吗?就是独一无二的。为什么要这两个牌子呢呢?因为一般人就认识这两个牌子。

要是舍得花钱。万宝龙有一款镶钻石的。
按楼上的说法,估计楼主2000就不够了,而且是相当不够
原帖由 sb59 于 2008-9-2 23:38 发表
...明白“限量”的意思吗?就是独一无二的
...

您是指限量一支的?
有只有一支的限量笔吗?这个不大可能吧
原帖由 voriconazole 于 2008-9-2 23:42 发表

prototype可能
我推荐 M320
原帖由 voriconazole 于 2008-9-2 23:42 发表

万宝龙和李连杰1基金联手搞的那只是不是限量1只?
忽然感觉到可能日本的钢笔更加合适楼主女友的心意,而且价钱不超预算。请看这只:
http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db1-297ba00c7ddd93d581de71d19ad196b4.jhtml
日本产  写乐   型号 11-1504-121

笔杆材料:  黄铜镀银 长:121.5mm 宽:9mm  重12克
笔尖:  18K  EF尖  ,虽是特细的尖但墨水的流动顺畅。
可用墨水囊也可用上墨器  上墨器 :旋转式
俯件:墨水囊  笔盒 说明书兼保证书 上墨器  真皮一支装笔套

http://auction1.taobao.com/aucti ... 55dc1f6aacdaa.jhtml

还有这款女用口红式14K钢笔,价格仅仅120,估计不满足您的品味。呵呵
楼主去搜索一下百利金,也就是小鸟的M320看看。
M320 橘红 绿色两种颜色都是让人一见倾心的那种颜色。
给女孩子买东西,外观绝对非常重要。这点我深有体会
M320建议选择EF笔尖,
女孩子一般不喜欢粗笔,不但喜欢笔杆纤细小巧,而且笔尖的笔画也要纤细点的为好。
这款笔价格也在楼主预算之内。
买的时候让卖家帮你仔仔细细的挑选。
要求笔尖顺畅好写不刮纸,上管纯净水看看笔尖书写时候是否会出现充盈、渗墨现象,百利金有个体差异性,选择EF笔尖时候挑一个笔画细一些的,最好是0.5MM中性笔粗细。
论坛的长期卖家dawei是出了名的好脾气 好耐心。你可以找他帮你选购。

http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db1-651aada08e7997349bf6df0c80c252b7.jhtml

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
同意楼上的推荐~~
其实也可以考虑320差不多的350。
我也正在考虑这两个找哪个下手
派克金卓,北京1860米。
2000RMB!!!!!楼主真大方啊!!!我怎么就没有一个这么好的男朋友啊!!!!
预算有5000可以考虑泰格丽嘉宝,当然宝珠笔会便宜些。其实LAMY又便宜又时尚又好用,是不错的选择。日系笔造工也很好用,甚至可以说是精致,不像鸟那么毛糙。当然,追女孩可以试试送意大利的羽毛笔,很浪漫的,古典优雅。
原帖由 沙鸥翔集 于 2008-9-3 13:35 发表
2000RMB!!!!!楼主真大方啊!!!我怎么就没有一个这么好的男朋友啊!!!!

大男人想要男朋友。。。。。
原帖由 木火 于 2008-9-3 08:38 发表
楼主去搜索一下百利金,也就是小鸟的M320看看。
M320 橘红 绿色两种颜色都是让人一见倾心的那种颜色。
给女孩子买东西,外观绝对非常重要。这点我深有体会
M320建议选择EF笔尖,
女孩子一般不喜欢粗笔,不但 ...
严重的同意啊
看来我这些笔挺适合,LZ可以考虑
原帖由 voriconazole 于 2008-9-2 23:39 发表
按楼上的说法,估计楼主2000就不够了,而且是相当不够

加个0ma
M205,加K金尖。
350粗细正合适,最适合瘦小的MM用了