设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

瞧一瞧我的笔尖

昨晚拍了几张笔尖,暗尖是英雄100的,明尖一看就知道是派克威雅的.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
派克的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
哈哈,同乡,顶一个
原帖由 voriconazole 于 2008-9-4 18:04 发表
哈哈,同乡,顶一个

想西安了吧?给你发张照片。

本帖子中包含更多资源

x
楼主的图片······呵呵!
原帖由 九口刃 于 2008-9-4 18:14 发表

想西安了吧?给你发张照片。

我思念的城市啊!本来国庆要回去的,可是可是女朋友要来济南……

钟楼还是夜幕下更漂亮,金碧辉煌,加上钟鼓楼广场,交相辉映。若登高远望,南城墙的大门尽收眼底,那感觉…………

本帖子中包含更多资源

x
威雅笔尖除非被"处理"过

否则这笔值得怀疑
弄个数码吧,拍的不清晰

回复 8# 的帖子

前几天路过钟楼,用手机拍的,上坛子还要压缩,效果就这样。
原帖由 sheafferZHAO 于 2008-9-4 19:34 发表
威雅笔尖除非被"处理"过

否则这笔值得怀疑

笔好像是真的,因为办公室在正规商场买的,笔尖PARKER上有小梯形,笔帽上有“MADE IN U. K.  U”。我上小学爱拾弄东西,收音机拆坏了好几个,钢笔就不计其数了,不过都是便宜货。单也有威雅,高中时好友拿他姐姐的威雅向我炫耀,我一写感觉太粗,他也有同感,在他同意后,我就用尖嘴钳子拾弄,结果笔尖坏了,我感觉好友有点心疼,但他还是强忍着说,没事,我姐好几个呢,后来把笔仍了,(应该把笔留着修修) 言归正传,说照片上这只笔,我六年前刚工作时办公室给我发的,大家用的都是威雅,我师父说他的笔不好用,我为了讨好师父,就对他说,看我的咋样,她说新的就是好,我说那你就拿着用吧,师父再三推辞,最后还是收下了,这只笔是我师父用过的。我仍然保留着小学时的习惯,所以经常拾掇笔尖,还用尖嘴钳子夹过铱粒,现在笔尖铱粒下面还有签字的夹痕。后来公司上了ERP,大家都不用钢笔了,我把笔洗了放置起来了,曾去派克专柜去换笔尖,营业员说换不了,吸水器可以换。有位朋友说在一所高中旁边有个老头能换,才5块。我看了他的笔尖,PARKER上面不是小梯形而是三角形,书写效果也不好,幸亏没换。现在这只可怜的家伙表现还可以,挺顺手,就是早上发现有点漏墨水。现在我再也不拾弄钢笔了,我的100笔尖我看着也不顺眼,想调调,硬是忍住了。

回复 6# 的帖子

西安在大唐芙蓉圆南边曲江遗址修了个叫南湖的一千多亩大园子,水域就几百亩,光注水就注了一个月,我去过一次,只转了一小部分,还真不错,还是免费的!中秋假期我准备和家人去逛,到时候拍些照片发上来。不知道网上有没有照片,你可以试着搜一搜。