设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: ralfes

晨光的原配件的产地在哪里?

九命水猫 发表于 2015-1-31 12:51
慷慨激昂如此哈 呵呵 我只是好奇你们为啥对这样的无用知识用情至深啊 这样的知识根本不值得专门搜索一番  ...

知识就是知识。冷知识也是知识。没有有用没用的区别。

我肚子里墨水少。所以想多喝两口。

就国产水笔这价钱,搞自主研发怕是反而不合算吧

九命水猫 发表于 2015-1-31 13:51
既如此 你可以研究下看似对你有用的知识 比如研究下家里米缸的米面产地哪个省哪个县哪个乡哪个村哪块地  ...

益海嘉里可不这么觉得。

worm8949 发表于 2015-1-31 16:12
就国产水笔这价钱,搞自主研发怕是反而不合算吧

国内的自主研发就是抄袭模仿别人的,然后像英雄100那样说20项里面只有2项没超越的。真正自主研发技术的,是不会对全世界的人高举自主研发旗帜的。{:soso_e113:}

以后的事儿,谁知道呢。

九命水猫 发表于 2015-1-31 20:19
还真是借杆儿就窜啊 呵呵 嗯 学学也好 等你毕业了下地种田 这些知识就有用了 嘛~~好好学习吧
顺便说说  ...

也总比你脑袋空空天天胡扯只会当个喷子要强。
如果按你知识有用无用的标准来讲,这个坛子就是个无用的坛子。

你要觉得无用你滚粗就好。

我们喜欢。我们乐意。

九命水猫 发表于 2015-1-31 20:19
还真是借杆儿就窜啊 呵呵 嗯 学学也好 等你毕业了下地种田 这些知识就有用了 嘛~~好好学习吧
顺便说说  ...

自己没有责任心不负责任乱说话说错了做错了毫不悔改死不认错。

像一只疯猫一样到处挖人咬人见贴就水见人就喷。

不喷你你都不知道学乖。

九命水猫 发表于 2015-2-1 11:08
呵呵 被挖坑了就恼羞成怒这模样了?没词儿了?

另外不要看不起农民伯伯这个职业哦 群里 ...

我只是找了三个句子来形容一下你这只猫是只什么样的猫。

如果这三个朴实的句子让你觉得我恼羞成怒的话只能说明你这只猫拉低了大家的姿势水平。

讲歪理讲的义正言辞慷慨激昂容不得别人说半点儿不字儿。

被人揭穿了就嬉皮赖脸胡搅蛮缠顾左右而言他。

跟你灌水我都觉得自己掉份儿。

不过说我恼羞成怒倒也不错——

恼你见识浅薄。怒你厚颜无耻。羞于与你同坛。

若不是看你随便找篇垃圾网站,还来教育别人善用搜索,拉低论坛姿势水平,我才懒得理你。

帖子虽然无聊,虽然伸手,但是起码没有得到过具体的解决。所以这篇帖子的存在还是有意义的。起码楼主不问,我是不会想到去查招股说明。而招股说明是去年才发的,也就是说,在去年4月份之前,晨光用的什么笔尖什么墨水从哪儿产的谁进口的都是商业机密。

既然你教人用搜索,就要贴个好网页上来。不然不如不贴。

岂止是07年,JIS标准给的10年,你看的一点儿也不仔细。一篇老文章用了更老的数据。
除了说明过去有多怂之外啥也说明不了。

而且这还不是所谓的综述文章。是垃圾网站对http://www.docin.com/p-590003790.html的自动采集。
这种垃圾网站只会增加网络垃圾数据量,看了就让人来气,你拿这个来教人“善用搜索”更气人——既没说明产地问题,也没说明搜索应该怎么用。

楼主三千小时的在线时间想必已经仔细查证一番才来求助,我猜,起码应该百度过了。

要知道,如果晨光不募股,这些都是商业机密。