设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 奋驴

请教各位笔友,我想买只PALIKEN M800了

下一次建议楼主上豆腐!!

谢谢大家的关怀!

请教一下豆腐王兄弟:
我也是在打豆腐的主意来着,只是搞不清楚这豆腐的品种,有的的地方叫豆腐,有的叫多福,还有叫世纪的!

另:这豆腐的大小号是怎么分的?

我之前发过个帖子,询问那只红色纪念版的,只是觉得似乎太贵了,呵呵。

目前我见到的豆腐,似乎都是马赛克之类的装饰的,我不是狠喜欢这么花梢的样子,呵呵。
原帖由 七剑 于 2008-9-5 08:35 发表
起步就是800,真不简单

i
原帖由 七剑 于 2008-9-5 08:35 发表
起步就是800,真不简单

说来惭愧,要说起步的话,我是从万宝龙那里才知道有玩墨水笔这一说法的,呵呵。
之前买了几只万记的笔,如149、146、145、STARWALKER、波希米亚等。

来这之前,狠惭愧,我只知道万宝龙,根本没听说过鸟啊、豆腐啊之类的东东呢,呵呵。
狠不幸,我还是撞进了这毒坛!

发现,除了万宝龙,这世界上还有很多精彩的好笔!

希望能在这里好好学习!天天向上!

恳请各位笔友多多指教!

谢谢!

说干就干!

好在有HUA总!

我已经在HUA总出买到一只号码不错的红福啦!

明天就能收到啦!哈哈
原帖由 奋驴 于 2008-9-5 00:24 发表
好感动!

这么多兄弟深夜坚守论坛!

我狠长见识!

谢谢各位!

我已经拍了只绿色的M800了!

期待中!

驴兄,多少米拍的。我也想上一支。
原帖由 奋驴 于 2008-9-5 12:46 发表

说来惭愧,要说起步的话,我是从万宝龙那里才知道有玩墨水笔这一说法的,呵呵。
之前买了几只万记的笔,如149、146、145、STARWALKER、波希米亚等。

来这之前,狠惭愧,我只知道万宝龙,根本没听说过鸟啊、豆 ...

米人啊!!!
原帖由 c10x90 于 2008-9-5 17:08 发表

驴兄,多少米拍的。我也想上一支。

CQOX90兄你好!
我是在这里买的:http://member1.taobao.com/member/user_profile.jhtml?userID=67b35d2599d4381fc617af9924fcdfa6

M800还没到,红色纪念豆腐倒是先到了!

说实话,接到包裹时,握是没想到里面装的是钢笔呢,那么大的一个箱子啊!

包装是在是豪华!

我还没舍得上水,就蘸了点墨水试写了几笔,感觉太好了!

初步感觉是:红福是目前我所有的墨水笔里,书写感觉最好的!

我目前犹豫的是:这只笔是拿来收藏呢?还是作为日常笔书写用?
笔嘛就是要拿来用的
要是楼主绝对够实力
可以尝试学学论坛有位大虾
一买三支
一用一藏一增值

呵呵,我当然不是绝对够实力的人士了

原帖由 sj20 于 2008-9-6 20:01 发表
笔嘛就是要拿来用的
要是楼主绝对够实力
可以尝试学学论坛有位大虾
一买三支
一用一藏一增值

我倒是很想知道:大号豆腐与这种红福豆腐的书写感觉是否一致呢?是否在一个水平呢?
如果是的话,我倒是愿意再买支量产豆腐来作日常用笔。
另:我看见豆腐还有款MINI型号的,请问:这米你豆腐的直径是否与大号豆腐一样?只是长度短些?

我是刚入门的笔友,问题较多,请各位前辈多多指教!
谢谢!
关于福字的,看过介绍说是专为写汉字打磨的笔尖,有别于其他