设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 潮州佬农

致小罗坛友:不做评论,欢迎围观!

几点说明:
1、LZ的甲骨文是写乐本厂最后3支库存之一,写乐对附件本身要求并没有那么高。这3支在厂里纸盒就已损坏,厂家不可能为3只笔重新做一套包装吧,故配的木盒出厂,说明书、擦拭布那些一样不缺,说明这是符合写乐出厂标准的,难道这不叫附件全新齐备?里面有一样旧的?
2、甲骨文量少难订,5999元是小罗出过的最便宜的价格(前些年从6300-6850都有过的),也算是对这个包装的补偿吧,虽然某些人永远不会领情的。
3、LZ订下这支甲骨文后,有坛友反复追问若放鸽子一定要转给她,很想要这支笔。可能是在校女森的缘故(其实也不确定),也可能是小罗兴趣早已从写乐转到NAMIKI的缘故,一时心软,就将个人收藏的原包装未开封的甲骨文转让了,当然价格也比LZ的贵几百。早知如此,这甲骨文就不转了,惹麻烦...
4、以后除了鸽子坚决拉黑外,坚决不与极度鸡毛挑剔、爱找麻烦者交易。珍爱生活、慎重完笔
回复 支持 1 反对 0

王小天 发表于 2015-3-25 21:48
哈哈哈.長原老先生剛好三月十一號病逝.樓主可賺到了況且賣家照片上本來就沒有那塊鐵牌.昨天在水區有看到 ...

老先生去世了?愿他一路走好

他手制的长刀研估计要涨了,我却一支都没留{:soso_e101:}

潮州佬农 发表于 2015-3-26 11:39
请问小罗兄,“盒子上”和“盒子里”有什么区别?

铭牌跟盒子就是固定在一起的,你说是盒子上,还是盒子里?

gansoer 发表于 2015-3-26 21:24
本帖是对坛友们的警示啊,交易帖的遣词造句务必精准。

个人愚见,相比交易帖的遣词造句,选择交易对象更重要